廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高官爆「車震人妻」 薛瑞元:私領域、無關公務

記者 李宗澤 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2023/12/05 20:06
最後更新時間:2023/12/05 20:31

衛福部又有官員驚傳婚外情!秘書處長被週刊直擊,深夜私約前下屬「停車場幽會」,驚人的是過程,「車身多次劇烈晃動」被質疑不倫戀。部長薛瑞元被問到,會不會做相關懲處時,則是強調,這是私領域,與公務無關。

圖/TVBS

 
時任新北衛生局副局長許朝程(03.16):「用了很多聳動的術語啦,全新對不對。」

在鏡頭前大談藥物安全,他是衛福部秘書處長許朝程,已婚身分卻被遭爆,與前下屬疑似不倫戀。

時任新北衛生局副局長許朝程(2018):「製作過程是在前一天晚上。」

 
週刊指許朝程深夜停車場幽會下屬,兩人上車後把車子弄得不透光,獨處1.5小時,車子一下左右劇烈搖晃,一下又是上下搖晃時間長達20分鐘,詭異行徑被質疑外遇,但本人否認兩人緋聞,私約只是下班順路載去搭車。

圖/TVBS

衛福部長薛瑞元:「私領域由他自己親自去回應,(不會做任何懲處就對了)不會啦,這跟公務無關。」

部長強調私事不干涉,只是這口吻似乎,和「老長官」有點像。

前衛福部長陳時中(2022):「純粹屬於私領域。」

次長王必勝過去爆婚外情,陳時中也用「私領域不干涉」回應,留下觀感問題的還有他。

國健署防代謝症候群海報,找署長吳昭軍當推廣大使,就被網友調侃說服力太低,前署長幫緩頰。

前國健署長邱淑媞:「代謝症候群宣導上面,當然希望代言人本身一眼看去就是陽光健康形象,不要用個人身材去批評,他也有努力戒菸過,或許這也有一些影響。」
 

圖/TVBS

國健署長吳昭軍:「戒了15年了17、18年有,我就覺得說我是壞榜樣,希望大家不要跟我一樣。」

用自嘲來回應,把質疑帶過去。

 
#衛福部#官員#婚外情#許朝程#防代謝症候群#吳昭軍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0797

0.2174