廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

對蕭美琴印象?吳欣盈評「最了解美國的台灣人」:非常尊敬

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/12/04 13:20
最後更新時間:2023/12/04 13:20
民眾黨副總統參選人吳欣盈。(圖/胡瑞麒攝)

民進黨副總統參選人蕭美琴今(4)日評論對手民眾黨副總統參選人吳欣盈,稱對方受過很好的教育、對外交事務相當熱衷,但吳從政時間較短,對政治相對陌生一點。對此,吳欣盈回應,會努力把關心的議題持續跟大家溝通,並稱蕭美琴是業界前輩,也是最了解美國的台灣人,自己非常尊敬蕭美琴。

民進黨副總統參選人蕭美琴。(圖/TVBS)

 
更多新聞:公主再開砲!被問出國避國籍風頭? 吳欣盈嗆媒體:先查證

吳欣盈今日出席社會福利及衛生環境委員會「人工生殖法案」審查會議,針對蕭上午評價自己對政治上有些陌生?吳表示蕭美琴是業界前輩,自己就是盡努力,把關心的議題持續跟大家溝通,然後再加把勁努力,對蕭美琴的印象就是「最了解美國的台灣人,對她非常尊敬」。


更多新聞:影音/侯酸柯文哲「沒好副手」 吳欣盈下戰帖:期待辯論
 

被問怎麼準備年底副總統辯論會?吳欣盈表示這部分就等辯論時再說。至於自己的公辦政見發表?吳回應這部分此刻不方便透露,但一切都在努力當中,感謝各界關心。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


2024總統大選

#2024大選#總統大選#吳欣盈#蕭美琴#民進黨#民眾黨#印象#尊敬#美國#外交

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1600

0.0887

0.2487