廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大巨蛋開打口水也開噴!他批柯文哲卡蛋 黃珊珊反控內政部

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/12/04 10:12
最後更新時間:2023/12/04 10:12
台北大巨蛋「孵蛋成功」。(圖/胡瑞麒攝)

台北大巨蛋等了32年終於在昨(3)日正式啟用,並迎來首場大型運動賽事。而世新大學傳播博士學程教授游梓翔、世新大學傳播博士學程教授李來希除了歡慶時隔多年終於「開蛋」,也批評「卡蛋」的兇手就是前台北市長柯文哲。對此,柯文哲競選總幹事黃珊珊則抨擊,內政部卡蛋一年多,「不然2022年底早就可以啟用」。

游梓翔表示柯文哲是大巨蛋卡蛋關鍵人物。(圖/TVBS資料照)

 
游梓翔在臉書表示,柯文哲、民進黨是大巨蛋「卡蛋」階段的關鍵人物,柯P當選台北市長後,視大巨蛋為弊案,甚至一度想「廢蛋」、「拆蛋」,後來知道這不可能,但與遠雄數回合拉扯,不斷「卡蛋」。柯P任期後段又想加快「孵蛋」,變成中央以消防審查為由阻擋,這下換成柯P說中央「卡蛋」。

亞洲棒球錦標賽在台北大巨蛋開打。(圖/胡瑞麒攝)

李來希也在臉書指出,昨日亞洲棒球錦標賽在大巨蛋開打,中華隊旗開得勝擊敗韓國隊,不過關於遲到了8年大巨蛋終於正式啟用的喜悅,他直指「整整卡蛋8個年頭的柯文哲,該不該給個說法」,我們不得不對蔣萬安與李四川帶領的市府團隊按一個讚。

黃珊珊則透過臉書說,樂見大巨蛋啟用,中華隊超讚,接著話鋒一轉,認為大巨蛋在柯文哲擔任台北市長任內就可啟用,「內政部卡蛋一年多,不然2022年底早就可以啟用」。
 
 

台灣政局風雲

#大巨蛋#台北大巨蛋#卡蛋#黃珊珊#柯文哲#游梓翔#李來希

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2067

0.1024

0.3091