廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳欣盈國籍圈內都知道?吳子嘉爆柯文哲1招甩鍋「備第2套劇本留後路」

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/12/01 12:48
最後更新時間:2023/12/01 12:48
民眾黨柯文哲、吳欣盈組「柯盈配」角逐2024正、副總統。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

2024總統大選倒計時,民眾黨總統參選人柯文哲多次與國民黨協商、談合作,仍無法達成共識「藍白合破局」,最終與新光公主吳欣盈搭檔組成「柯盈配」投入選戰,怎料近日卻陷入雙重國籍爭議,儘管她一再強調已經放棄美國籍,但遲遲未亮出證據,僅憑一己之言無法讓外界信服。對此,美麗島電子報董事長吳子嘉指出,柯文哲在整件事情爆出爭議後,唯一做的就是「罵政府」,甚至已經準備好第二劇本,而要查吳欣盈國籍這件事其實非常容易,大爆料圈內人都知道,就連爸爸都不敢講話。


 
吳欣盈一再強調已經放棄美國籍。(圖/翻攝自吳欣盈臉書)

吳子嘉昨(30)日在《關鍵時刻》節目中,直截了當點出柯文哲在處理吳欣盈雙重國籍爭議上,沒有檢討過自己本身、沒有檢討過他的黨員,都在批評政府失職,整個過程,唯一做的一件事就是「罵政府」,甚至在心裡偷笑「白做一年,現在才查」。

更多新聞:有錢手刀衝!政府發錢「最高1萬」 逾50萬人領到了

吳子嘉直言柯文哲明明可以出來掛保證,拿出證據給大家看,但「柯P心裡有數!這條不會過關」,他認為柯文哲甩鍋給中央政府是要給自己預留後步,「萬一5號見真章,難看得要命、滿臉豆花,那怎麼辦?」因此才不斷批評政府「你看都是政府害的,中央政府你們早就該查出來,為什麼不查出來,害的我被中央政府騙了,去請她當副總統。」
 

吳子嘉直言柯文哲面對吳欣盈雙重國籍爭議,就是批評政府。(圖/胡瑞麒攝)

吳子嘉接著更大膽預測,柯文哲其實已經準備好第二套劇本,就是賴給政府,批評「中央政府沒有查核、不盡責,害我不能選總統」,直言「柯P智商157,比你我都聰明,知道穿幫了、東窗事發,先賴再說。」

更多新聞:鬧翻?女星砸百萬開公司突「宣布退出」 不忍揭無奈內幕

至於吳欣盈雙重國籍爭議,中選會預定將在5日公布查核結果,而吳欣盈昨日也在臉書發文,強調「我已放棄美國籍,12月5日見真章」。吳子嘉表示,吳欣盈當然知道結果如何,這件事情非常容易查,她怎麼會不知道、她清楚得很,更語出驚人爆料「圈內人通通都知道,她爸爸不敢講話,所有人碰到她都退避三舍,因為她不是副總統厲害,是霸道厲害」,其實整個事情大家都心知肚明,「5號見真章,沒有什麼真章,就是鴨蛋!」
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#2024總統大選#柯文哲#吳欣盈#柯盈配#民眾黨#雙重國籍#美國籍#柯文哲第2套劇本#甩鍋政府#放棄國籍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0885

0.2239