廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

君悅會談藏復仇內幕!黃揚明爆「郭台銘刻意羞辱藍營」 柯粉中計了

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/11/29 08:35
最後更新時間:2023/11/29 08:35
藍、白、郭23日在君悅飯店舉行3方會談。(圖/胡瑞麒攝)

為促成非綠整合,藍白郭選在正、副總統候選人登記前夕,23日於君悅飯店進行會談,原本預計侯柯郭3人在2538號房協商,怎料卻硬生生變成公開的5人會談,談判過程中不僅火花四射,最後更不歡而散,其中最引起爭議的便是侯友宜公開念出柯文哲簡訊,對此,媒體人黃揚明表示,君悅會談是刻意鋪排的復仇之局,直言「柯粉中計了!」

黃揚明直言君悅會談是郭台銘的復仇之局。(圖/胡瑞麒攝)

 
媒體人黃揚明在《大新聞大爆掛》節目中指出,柯文哲若想把在野力量極大化,最關鍵的是不能打自己想要爭取的對象,郭台銘跟國民黨的恩怨就讓他自己解決,直言「柯文哲滿倒楣的」,他點出君悅會談當日從鋪排、放計時器,以及郭台銘20幾分鐘後才下來跟馬英九幾人碰面,都是郭刻意鋪排,想藉由這樣的方式去羞辱國民黨一吐怨氣。

更多新聞:罹大腸癌活命解方!醫曝做到這件事 「幾乎不會因而病逝」

黃揚明表示,柯文哲因為在選舉裡沒有人能幫忙緩局,最終演變成戰鬥讓朋友變敵人,而侯友宜在會談時當眾念出柯文哲簡訊,讓很多柯的支持者相當火大,他坦言「我必須要說,這就是你們中計了!」

 
侯友宜公開念簡訊,讓柯文哲支持者非常火大。(圖/TVBS)

黃揚明接著分析,上一次吳子嘉把柯文哲LINE對話全部公開,導致兩人鬧翻,「這就是會讓柯火大的行為」,如今侯友宜以相同方式讓柯文哲直接在現場失去理智,「必須說,從前面馬英九被羞辱,再到後面這部分,就讓藍軍很明顯的知道柯不能合作。」

更多新聞:卸下主持棒!53歲女星「告別30年舞台」 辛苦內幕全說了 

原本有大量藍軍寄望柯文哲推翻民進黨,但現在他們突然覺醒了,發現柯這個人不可信的時候,那麼柯就只能固守基本盤,不過,目前還沒有非藍非綠真正的第三勢力能在台灣總統大選超過200萬票,他提醒柯文哲若不是為了贏,只是走穩定的第三勢力,就可以繼續走下去,但與此同時會經歷藍綠無情的壓力,從而被邊緣化,「在藍綠互相廝殺後,就看你的盤剩多少。」
 
 

2024總統大選

#非綠整合#君悅飯店#2024總統大選#郭台銘復仇#君悅會談內幕#羞辱國民黨#柯粉中計#侯友宜念簡訊#復仇之局#藍白郭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2324

0.2107

0.4431