廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白合破局內幕!郭正亮爆「吳欣盈非首選」 驚吐:柯文哲恐後悔了

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/11/26 08:00
最後更新時間:2023/11/26 08:00
柯文哲、吳欣盈登記參選2024正副總統。(圖/胡瑞麒攝)

藍白合在2024正、副總統候選人登記前夕,舉行侯柯郭會談,本應是3人先行在房間密談,沒想到最後不僅硬生生變成5人公開對談,最後更鬧得不歡而散,讓外界看傻眼,到了隔日登記最後期限,國民黨總統參選人侯友宜、民眾黨總統參選人柯文哲各自帶著副手趙少康、吳欣盈趕赴登記,藍白合正式宣告破局。對此,前立委郭正亮進一步點出真正原因,直言「搞不好柯文哲現在已經有點後悔」。

更多新聞:「柯盈配」登記後卻神隱?柯文哲吐千字心聲:不怕沒錢沒資源

 

柯文哲有意找郭台銘合,但郭董不願意當副手,只能象徵性找賴佩霞。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

柯文哲確定與吳欣盈搭檔出戰,前立委郭正亮昨(25)日在《麥玉潔辣晚報》表示,其實外界本來希望吳欣盈選新竹,但她不願意,萬萬沒料到最終還是變成副手。郭正亮指出想要有個像樣的總統大選至少要花10至20億,而柯文哲本來是想和郭台銘合,只不過郭董不願意當副手,他只能象徵性的找賴佩霞,「吳欣盈絕對不是他的第一選擇」,選舉最怕的事情就是發現米缸裡的米不夠,其實很多偏藍的金主支持柯文哲都是以藍白合為前提,因此藍白合破局柯立刻感受到壓力「你不覺得他那天臉色很凝重嗎」。

更多新聞:李聖傑歌詞預言藍白合走向?揭「柯侯愛恨情仇」 網笑:失敗主題曲

 
侯友宜、柯文哲都想當正,藍白合宣告破局。(圖/胡瑞麒攝)

郭正亮接著分析,如果柯文哲真的願意讓、甘願當副手,那麼在藍白郭三方會談那天直接去馬辦就好,但重點是他想要當正的,藍白合破局就是因為「侯柯兩個都想當正的」,他直言選總統資源相當重要,「搞不好柯文哲現在已經有點後悔」。
 

2024總統大選

#2024總統大選#柯文哲#吳欣盈#藍白合破局#藍白合破局內幕#柯文哲後悔#柯文哲副手#柯盈配#侯康配#郭台銘 賴佩霞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1692

0.1116

0.2808