廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄「鐵綠票倉」恐變天?郭璽登記參選立委 對戰「藍女戰神」

作者 品觀點 責任編輯 賴沛菁 報導
發佈時間:2023/11/24 11:19
最後更新時間:2023/11/24 11:19
台灣麻將最大黨黨主席郭璽。(圖/TVBS資料畫面)

台灣麻將最大黨黨主席郭璽23日中午前往高雄市選委會完成第11屆高雄市立委第3選區(左營、楠梓區)參選登記。他受訪時表示對於此次選舉充滿信心,期盼能夠突破藍綠框架,竭盡全力參選,爭取人民認同,前進立法院為人民服務。

郭璽強調此次參選有五大主軸政見,其中針對鞏固國防安全,提出獨特見解,強調唯有國家安全、人民平安才能實現經濟發展、自由民主。

 

郭璽參選立委。(圖/TVBS資料畫面)

郭璽受訪時向同選區國民黨籍立委參選人李眉蓁反對建飛彈基地鞏固國防一事,提出質疑表示「把飛彈基地取消,那請問妳除了裝營區要裝到哪裡去?」凸顯國民黨對於國防議題絲毫不在乎且專業度堪慮。

郭璽陳述,近期策略為勤跑基層、深入地方、仔細聆聽人民的需求與期盼改善及爭取之處,並在競選倒數期間都握到每雙手,也於多數拜訪行程中深刻感受到人民對他的支持與期望,他說此次的參選是因為熱愛台灣這片土地與人民、關心弱勢族群與年長者而努力。

 
郭璽強調突破藍綠框架。(圖/麻將最大黨提供)

他指出,儘管面臨兩大黨的組織動員及夾攻,但他始終堅信依憑著勤勞、毅力持續爭取選民認同,希望大家集中選票,支持郭璽,讓郭璽進入立法院,讓立法院與整個左營楠梓具備新面貌。

本文由《品觀點》授權提供
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


拚戰國會

#郭璽#立委#國民黨#潛艦國造#郭璽立委#參選#立委參選#麻將最大黨#馬文君

專欄作者介紹

作者

品觀點

品觀點帶你品味生活新觀點 不只是單純傳播媒體,更堅持“深度”的傳達,我們致力於建立一個具有品質、品味、品行,值得信任的媒體品牌。聚焦時事議題提供有品、有價值且白色中立之論點,讓觀眾可以從中獲得最真實的訊息。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0743

0.2231