廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傳列侯友宜副手哭整晚?柯志恩駁:不是每個姓柯的都愛哭

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/11/23 15:10
最後更新時間:2023/11/23 15:10
柯志恩今日受訪否認,稱沒有哭整晚。(圖/TVBS)

明(24)日就是2024大選登記截止日,國民黨總統參選人侯友宜、民眾黨總統參選人柯文哲、鴻海創辦人郭台銘相約公開會面,針對在野整合進行協商,前立委郭正亮直言若「侯柯配」破局,侯友宜可能找上國民黨智庫執行長柯志恩擔任副手,還說她為此哭了一整晚。對此,柯志恩今日受訪否認,稱沒有哭整晚,「不是每個姓柯的都那麼愛哭好不好」。

國民黨智庫執行長柯志恩。(圖/林至柔攝)

 
關於郭正亮指出柯志恩因為可能被找來當侯友宜副手一事,昨日已經哭一整晚。朱立倫今日上午出席侯友宜競總團拜活動,回應「我幫她講,不會啦」,柯志恩也趕緊搭話「沒有這種機會,也沒有這種事」。

國民黨主席朱立倫。(圖/TVBS)

當被問到自己是否知情可能是副手人選,柯志恩表示不知道,直言郭正亮玩笑開得太誇張,大概是反映他自己人揣測的可能副總統候選人,但目前為止可以告訴郭,這前提設立不對,「雖然姓柯,但不是每個姓柯的都那麼愛哭好不好」,並酸郭正亮在解讀女人心的部分,隨便聽一聽就好。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#柯志恩#侯友宜#藍白合#副手#2024大選#總統大選#柯文哲#郭正亮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0883

0.2343