廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白合卡關!柯文哲跳腳「讓6%」 侯友宜:我一肩承擔

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/11/18 12:15
最後更新時間:2023/11/18 12:15
侯友宜南下高雄輔選。(圖/林雅婷攝影)
侯友宜南下高雄輔選。(圖/林雅婷攝影)

藍白原訂今(18)日上午10時公布民調決定柯侯怎麼配,但藍白雙方卻因民調誤差認知,埋下變數。而面對柯營開轟「讓6%」太誇張,國民黨候選人侯友宜則絲毫未受風波影響,照常來跑高雄為立委候選人站台,甚至在致詞時高呼「不管人家說什麼風風雨雨,我侯友宜都一肩承擔!」

藍白雙方在15日達成6點共識,並決定以現有民調,及16、17兩天的政黨內參民調,來決定「誰正誰副」。未料原定今(18)日上午10時公布結果,因雙方民調誤差值產生歧異,柯營更臨時召開記者會,開轟國民黨要求他們讓6%誤差範圍,根本已經超過一般人民的常識,對此藍白不合?尚有變數,兩方決定擇期再議。

 

面對柯營的跳腳,侯友宜則相當淡定,照樣南下高雄跑行程,面對記者提問藍白合議題時,他也微笑面對,始終閉口不回答。

不過侯友宜在台上致詞時則相當自信的高喊「不管人家說什麼風風雨雨,不管人家有什麼期待,我侯友宜都一肩承擔」甚至表示,自己不分黨派、不分任何顏色,中央、地方執政共同攜手,要來打敗「只分顏色」的民進黨,保護台灣,捍衛中華民國。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#民調#總統#副總統#柯營#侯友宜#藍白#誤差

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.1005

0.2461