廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酸「藍白合」把不對的人硬湊 賴清德:政治上沒有負負得正

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/11/16 11:08
最後更新時間:2023/11/16 11:08
賴清德批藍白合是公然分贓權力。(圖/TVBS)
賴清德批藍白合是公然分贓權力。(圖/TVBS)

國民黨民眾黨昨(15)日舉行政黨協商,雙方皆同意採納各方民調及2黨內參民調,正、副總統搭檔人選最終結果於本週六揭曉。民進黨總統參選人賴清德針對「藍白合」表示,兩個不對的人硬湊在一起,公然分贓權力,也沒把人民看在眼裡,「不會說湊合在一起之後,不管誰正誰負,就成為對的一組,政治上沒有負負得正這件事情」。

賴清德談藍白合。(圖/TVBS)

 
賴清德今上午參加「龍華科大高速傳輸基地揭牌典禮」,會前受訪表示藍白硬是湊合在一起,而且還公然地分贓起權力來,不僅僅沒有民主精神,而且也不把人民看在眼裡。他直言不管藍或白,都不是台灣的民意主流所推出來的候選人,不但不能夠守護國家的安全,也沒有辦法提出完整的國政藍圖,兩個都不是適任的國家領導人。
 
國民黨與民眾黨昨(15)日舉行政黨協商。(圖/黃城碩攝)

賴清德批,兩個不對的人,不會說湊合在一起,不管誰正誰副,就可以是成為對的一組,在政治上沒有負負得正這樣的事情。另外,他提到競選總部本來就設定一對一的對戰模式,我們也有信心贏得這場選舉,將帶領台灣持續在民主的道路上壯大前進,走進國際社會、迎向未來,絕對不允許其中的政權拖著台灣走回頭路。
 

2024總統大選

#賴清德#2024大選#總統選舉#藍白合#分贓權力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1695

0.0958

0.2653