廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開唱遭威脅弄瞎!林俊傑突掛彩「詭異扭曲變形」裹滿紗布傷勢曝

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2023/11/16 10:09
最後更新時間:2023/11/16 10:09
歌手林俊傑受傷掛彩。(圖/翻攝自林俊傑臉書)
歌手林俊傑受傷掛彩。(圖/翻攝自林俊傑臉書)

金曲歌王林俊傑(JJ)以卓越的演唱實力與創作才華,闖蕩樂壇20年,被譽為「行走的CD」。日前在上海舉辦演唱會,過程中竟然遭到雷射筆攻擊,台下不斷有觀眾惡意地將光線對準眼睛,意圖使他受傷,網路上更流傳有人揚言照瞎他的對話截圖,儘管林俊傑眼角明顯發紅腫脹,所幸並無大礙。沒想到昨(15)日晚間,他突然上傳多張手部受傷的照片,小拇指嚴重變形,令粉絲擔心不已。

林俊傑近期忙於巡演。(圖/翻攝自林俊傑臉書)

 
更多新聞:酷玩樂團雅加達開唱!反同團體封路示威 爆發警民衝突

林俊傑在臉書一連貼出3張照片,左手小拇指呈現不自然的彎曲,角度十分詭異,為了保護手部,他戴上輔助器固定住,不過整個手掌和2根手指頭仍裹滿紗布。他透露,那時想要拯救掉落的玻璃瓶,造成尾指肌腱受傷,醫生指示接下來6週必須戴著輔助器讓肌腱歸位。

小拇指呈現不自然的彎曲角度。(圖/翻攝林俊傑臉書)

更多新聞:楊冪跌出頂流?傳「咖位降級」甘願演女二 與趙麗穎搶資源
 

消息一出,粉絲紛紛留言關心,「感覺好痛」、「真的很不捨,祈願早日康復」、「暫時不要勉強彈琴,好好養傷」、「這彎曲的角度有些難以置信」、「你是超人!會好的,因為你每場演唱會的跳躍力都異於常人」。儘管傷勢不輕,林俊傑還是向歌迷喊話,好在筋骨無恙,希望休養後肌腱能夠順利復原,「不用擔心,會好的(一如往常)。」
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#林俊傑#JJ#歌手#男星#受傷#掛彩#健康#金曲#歌王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0731

0.2083