廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

醫界爭民進黨不分區提名!王必勝讚陳時中1特質:他是好人選

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2023/11/14 13:20
最後更新時間:2023/11/14 13:20
前衛福部長陳時中。(圖/中央社)
前衛福部長陳時中。(圖/中央社)

衛生福利部次長王必勝今天談及民主進步黨不分區立法委員提名名單時說,正面看待各醫事團體爭取問政機會,但他認為前衛福部長陳時中是好人選。

民進黨不分區立委提名委員會昨天晚間開會討論名單,民進黨秘書長許立明會後表示,名單已有收整並溝通中。

 

近年醫療分工越來越精細,除醫師界,護理界、牙醫界及藥師界聲音同樣希望進國會爭取權益。

王必勝上午出席在衛福部出席「在後疫情時代讓『愛』滋生,零感染、零死亡、零歧視」記者會,接受媒體聯訪表示,據他了解,名單內會有專業人士,過去也有醫界人士。

至於各界競爭,王必勝說,正面看待,大家雖都是醫界,但不同業別會希望得到更好照顧、爭取問政機會,但他認為應找較全面性、能照顧所有人的人會更好,而在全面性上,「陳時中是蠻好的人選」。(中央社)
 
 

拚戰國會

#陳時中#民進黨不分區#不分區立委#2024大選#立委選舉#2024立委#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0895

0.2332