廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朱立倫讚李全教正義的好朋友 站台力挺喊對抗鴨霸民進黨

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2023/11/11 16:14
最後更新時間:2023/11/11 16:14
朱立倫站台力挺李全教。(圖/中央社)
朱立倫站台力挺李全教。(圖/中央社)

以無黨籍身分參選台南市第4選區立委的前台南市議長李全教,今天在永康區成立競選總部,國民黨主席朱立倫到場站台力挺,稱許李全教是正義的好朋友,對抗鴨霸野蠻的民進黨

李全教今天在永康區成立競選總部,角逐第4選區(永康區、新市區、新化區)立委,對上競選連任的民進黨籍立委林宜瑾;現場支持者擠爆,朱立倫、前台南市長候選人謝龍介、許忠信、中廣董事長趙少康、美麗島電子報董事長吳子嘉等人都到場站台力挺。

 

朱立倫指出,李全教是正義的好朋友,卻被民進黨修理得很慘,被民進黨總統參選人賴清德抹得有夠黑,但李全教只是曬得比較黑、皮膚比較黑。

朱立倫表示,李全教是鄉下小孩,認真打拚,在艱困環境下讀書,從台南一中畢業到博士,當年是國民黨栽培的優秀青年,地方原希望李全教回鄉擔任台南縣長、台南市長,但李全教回來擔任台南市議長,卻遇上當時的台南市長賴清德。

朱立倫說,賴清德大概看李全教不順眼,李全教遇到賴清德就變成黑金,賴清德也不進市議會,賴清德最不願看到的人就是李全教,李全教當選立委,就是讓賴清德漏氣。
 

朱立倫表示,不是賴清德說的就是對,李全教為人海派,交了很多朋友;李全教這次站出來,團結所有力量,對抗野蠻鴨霸的民進黨。(中央社)
 

拚戰國會

#李全教#朱立倫#國民黨#2024大選#立委選舉#2024立委#賴清德

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0849

0.224