廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

他驚爆馬英九拋全民調幕後盤算!脫口:柯文哲最該擔心

實習編輯 賴沛菁 報導
發佈時間:2023/11/13 11:25
最後更新時間:2023/11/13 11:25
民眾黨總統參選人柯文哲、國民黨總統參選人侯友宜。(圖/陳昫蓁攝、翻攝自侯友宜臉書)
民眾黨總統參選人柯文哲、國民黨總統參選人侯友宜。(圖/陳昫蓁攝、翻攝自侯友宜臉書)
2024總統大選進入倒數兩個月,「藍白合」仍未有定論,而前總統馬英九日前拋出以全民調的方式決定「侯柯配」還是「柯侯配」,以此對戰民進黨總統參選人賴清德,前高雄市長韓國瑜以及部分縣市長均表態力挺。對此,新黨台北市議員侯漢廷分析,「全民調」恐怕會讓一個人非常擔憂。

國民黨主席朱立倫。(圖/TVBS資料畫面)

 
 更多新聞:韓國瑜力挺「全民調」恐釀1情況 郭正亮斷言驚人結局

國民黨中央原先堅持「德國模式」,即除了侯、柯兩個組合對比民調外,仍要比雙方的政黨支持度,不過日前國民黨主席朱立倫聲明,藍白雙方已有共識「全民調」,詳細內容與規則仍待商議。馬英九基金會執行長蕭旭岑亦透露,「全民調」的發想起於一位藍營大咖向馬前總統提出,此方案使馬英九十分贊同。

新黨台北市議員侯漢廷在節目上分析全民調背後恐已有盤算。(圖/翻攝自《大新聞大爆卦》YT)

 更多新聞:「不能再拖」盼1、2天內與朱立倫見面 柯文哲:邀馬英九當見證人
 

新黨台北市議員侯漢廷12日於節目《週末大爆卦》中分析,馬英九提出的全民調「其實某種程度已經納入政黨實力考量」,「侯柯配」擺在那,不就代表所有國民黨支持者要票投「侯柯配」?他更點出關鍵,當縣市長、立委、議員或是他們的樁腳,接到電話當然都會回答「侯柯配」,他直言,這就是政黨實力納入計算當中,「且馬英九有信心侯友宜會贏,該擔心的應該是柯文哲吧!」
 
#2024大選#總統大選#藍白合#侯友宜#柯文哲#侯友宜民調#侯友宜柯文哲#藍白合全民調#藍白合破局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1486

0.0864

0.235