廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李明璇駁入共青團 基進黨秀新證控說謊

記者 邱婉柔 / 攝影 張家寶 報導
發佈時間:2023/11/08 16:28
最後更新時間:2023/11/08 16:28

國民黨立委參選人李明璇.被網友指2017年曾加入北大共青團,不過李明璇否認指控,更反擊,誰講就告誰,但基進黨今天(11/8)是再爆料,說同樣的活動,李明璇在2015年就去過,不過李明璇仍強調,就是一個單純的學生交流!另媒體人李正皓,也緊咬陸配徐春鶯的統戰爭議!

圖/TVBS

 
秀出報案證明單,她是國民黨高雄立委參選人李明璇,不滿被網友指2017年曾加入北大共青團,李明璇怒嗆,誰講就告誰,不過獨派基進黨,沒再怕!

立委參選人(基)楊佩樺:「其實(李明璇)在2015年就去過了,同樣是參加這個夏令營的副團長李明璇,我想這個應該賴不掉吧,你到底表現多好多優秀,可以連續兩年參加,裡頭通通都是統戰單位的人。」

再挖相關資料,基進黨指控,李明璇自2015年,就已參加相關活動,而且這所謂的千人夏令營,就是由不折不扣的統戰單位,全國台聯所辦,相片右下方的浮水統戰新語,就是統戰樣辦,另外除了參加夏令營外,2017年也以台灣中華供商業聯合會駐京辦副主任身分,大談國夢!

 
圖/TVBS

立委參選人(國)李明璇:「沒有什麼加入共青團,這太扯了,根本是胡說八道,為了政治鬥爭,抹紅霸凌一個,當年才19、20歲出頭的大學生,不會很過分嗎?」

同樣身陷統站爭議的,還有徐春鶯,媒體人李正皓再爆10月音樂會,徐春鶯坐首排貴賓席,拍照站C位後,臉書又PO文,說徐春鶯在2018年,參加大陸統戰部的兩岸婚姻家庭茶文化研習班,除同台當時的統戰部長,還擔任學員代表致詞,根據報導,徐春鶯說對國家的認同,對身為中國人的自豪不改變,李正皓質疑,徐春鶯根本不認同台灣!

退輔會主委馮世寬:「(有退將認為說,徐春鶯長在中國、教育在中國,嫁來台灣心會在台灣嗎?)哪一個退將講的?(于北辰)哈哈哈哈不要問他好嗎。(怎麼說?)這種人還需要我來批評嗎?全民都會批評他。」

圖/TVBS

要說退將于北辰掃到颱風尾嗎?本來沒他事,結果成了案外案!

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#國民黨#立委參選人#李明璇#基進黨#統戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0769

0.2056