廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

相約信義富邦喝地瓜粥!柯文哲激讚「老郭是很適當人選」

作者 鏡週刊 責任編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/07 08:20
最後更新時間:2023/11/07 08:20
柯文哲2日直奔郭台銘位於台北市信義區精華地段的住宅,大啖地瓜粥,展現兩人密切聯繫。(圖/鏡週刊)
柯文哲2日直奔郭台銘位於台北市信義區精華地段的住宅,大啖地瓜粥,展現兩人密切聯繫。(圖/鏡週刊)

本刊調查,10月中旬藍白合話題加溫之際,郭台銘迅速啟動與柯文哲的電話熱線,彼此堆疊善意與加深互信,並以一周多次的密集頻率碰面,就連藍白陣營10月30日展開首次政黨協商的前一天,郭、柯兩人仍照常會面,當天出席人士包括郭台銘與其子郭守正、一名南部力挺郭柯合的地方要角,柯營則由柯文哲、柯競選辦公室主任周榆修赴會,讓郭營不只搶先掌握藍白協商走向,更從旁理解柯營在過程中的不滿。
 

「對照柯、侯話不投機,柯跟郭董真的是什麼都能聊。」知情人士透露,二人幾次會晤,吃的是簡單的清粥小菜,話題並未圍繞在選舉上,反而都聚焦在國家元首權責、政府治理結構等問題,柯也從郭身上,看到跨國企業經營者的思維,以及對全球地緣政治影響產業脈動的觀察,讓他大為折服,認為「這些都是柯侯對話聊不出來的東西。」
 

柯文哲(右)、郭台銘(中)、侯友宜日前齊聚台北市葫蘆寺時,爆出喬座位事件,恰好對應了非綠陣營複雜糾葛。(圖/郭台銘團隊提供)

 
 

尤其,從柯文哲日前接受媒體專訪時大讚郭:「不管對付中國還是對付美國,都是一流人才。」「需要一個代表台灣總統身分到世界各國去走的,老郭是很適當人選,我看他跟那些(國際財經)大咖都認識。」等種種說法更不難看出郭、柯互動十分緊密。
 

更多鏡週刊報導
【全文】共推副手、吸納重大國政 柯郭合成局只差最後一步
【柯郭合攔胡3】與柯密集會面聊開了 郭董轉念放下原因曝光
【柯郭合攔胡】柯文哲吸納郭營財經政見 郭台銘華麗轉身有譜

本文由《鏡週刊》授權提供

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


2024總統大選

#柯郭合#郭柯合#柯郭配#郭柯配#郭台銘#柯文哲#2024總統大選#侯友宜#民調#賴佩霞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0796

0.2274