廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「武術散打冠軍」拚立委!他還收到大陸招待團私訊

記者 宋佳娟 / 攝影 林義邦 報導
發佈時間:2023/11/03 18:43
最後更新時間:2023/11/03 19:48

大陸落地招待團,鎖定基層里長嗎?高雄鳳山區一名35歲里長洪啟修,就收到美女頭貼私訊,對方以「民營醫院組織」邀請他到大陸交流,全程報銷費用,他還開玩笑說「是不是要找他當女婿」!最近這名里長因為一張看板照爆紅,他拿到全國武術錦標賽散打冠軍,即將投入立委選舉。

圖/TVBS


 
戴上拳擊手套猛力揮拳,一招俐落的過肩摔,大方秀出好身材,他是今年全國武術錦標賽的散打冠軍,現在出現在自製看板上,因為他另一個身分,是無黨籍鳳山區文衡里長洪啟修,如今越級挑戰,投入高雄第7選區立委選舉。

鳳山區文衡里長洪啟修:「我在為立法院做準備,他們說要準備什麼議題,不用啦拳頭練多一點就好。」

這身肌肉可不是白練的,不怕「立院大亂鬥」上演,主打空戰網路宣傳的他,最近卻收到美女頭貼私訊,對方邀請他,參加大陸招待團。

 
圖/TVBS

鳳山區文衡里長洪啟修:「開玩笑說是不是要找我去當女婿之類的,我還很開心,我很想去啦但不敢去啦,之前有些案例都是去了回不來的。」

還搞笑說「平常有在刷抖音」,最喜歡新疆女孩很漂亮,對方說是「天津市最大的民營醫院組織,兩岸基層社區診療方式交流」,全程報銷各類費用,疑似藉招待之名,行統戰之實。

高雄市議員(基)張博洋:「一旦到了中國落地之後,從住宿到交通到吃飯,全部都由中國招待,而且還指名要藍的跟無黨籍的里長,很明顯是中國拿錢給地方基層里長做綁樁的用途,試圖干擾台灣的選舉。」

圖/TVBS

大陸統戰手段無孔不入,打著交流名義滲透,鎖定基層里長和里民,而事發後,私訊里長的美女臉書帳號,已經匆匆刪除,讓人懷疑,其中可能有詐。
 
#高雄鳳山#基層里長#大陸招待團#統戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1484

0.0853

0.2337