廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚爆夜總會結識「統戰組織盟員」小三!趙天麟首度發聲了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/10/26 09:59
最後更新時間:2023/10/26 10:43

民進黨立委趙天麟因爆出婚外情放棄連任,日前宣布退出立委選戰,然而前立委邱毅爆料,趙天麟的大陸籍小三張晴身分竟然是統戰組織盟員,更指兩人是趙天麟到昆山看台商時上夜總會認識的。對此,趙天麟今(26)日在立法院被追訪開腔回應了!

更多新聞:一命換一命!趙天麟「1舉動展求生欲」 黃揚明:台灣政壇誰做得到?

 
 
趙天麟小三遭邱毅爆料有統戰組織成員身分。(圖/翻攝自網路)
趙天麟今在立法院被問及小三身分,他先是無奈表示「給我們一點空間吧!我已經沒有要選了,也為這件事情負責了,就不要再胡亂揣測了。」對於小三被邱毅爆料具有統戰組織成員身分,趙天麟再次嚴正駁斥:「不要再胡亂揣測了!都是莫須有的事情」,卻堅決不透露兩人究竟怎麼認識。被問心情是否不好?趙天麟說「這沒有辦法好吧!但我會盡責到最後一刻。」

更多新聞:驚爆趙天麟小三身分!逾30張親密照流出「更致命的在後面」
趙天麟偷情照遭大量曝光。(圖/翻攝自網路)

邱毅在臉書發文爆料趙天麟小三名為張晴,1987年生,江西省萍鄉市人,唯一的就業紀錄是在昆山一家叫華豪至尊的會所,他揣測趙天麟是到此地看台商因此看上張晴,再進而發展成小三。更扯的是,2014年張晴到國家開放大學行政管理系補了專科學歷,這時正值她和趙天麟熱戀的時刻,在此期間張晴進入重要的統戰組織,趙天麟也進了立法院國防外交委員會。2018年趙天麟再要求助理以醫美健檢為名,辦理張晴訪台。
 
#趙天麟#趙天麟小三#統戰組織#統戰#張晴#趙天麟 張晴#趙天麟不倫#趙天麟退選#趙天麟老婆#邱毅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0821

0.2266