廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

架脖子怒斥5分鐘!綠營議員控李全教恐嚇 李陣營反駁

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 徐克誠 報導
發佈時間:2023/11/03 14:39
最後更新時間:2023/11/03 14:39

民進黨籍台南市議員朱正軒指控,2日上午前往殯儀館參加公祭時,遭到立委參選人李全教公然施暴及言語恐嚇,他說,李全教用手臂架住他的脖子大罵5分鐘,讓他心生恐懼,已提告妨害自由;但李全教陣營表示,只是簡單互動並非恐嚇,對於朱正軒的抹黑,也將提告。

圖/TVBS

 
南市議員朱正軒vs.助理:「我那時候在講電話,朱正軒!就一直扣住(脖子)都沒有放了啦,就長達5分鐘!」

還原2日上午9點多發生在殯儀館當下情景,朱正軒控訴,架住他脖子的人就是李全教。

南市議員(民)朱正軒:「對我施以控制長達5分鐘,大聲喝斥我說,你為什麼說我是黑金?你有什麼證據?第二個是你說什麼雙重涉賄?雙重賄選?我比較畏懼的是,你在公眾的場合都可以這樣做了,那當我一個人的時候會發生什麼事情?」

 
圖/TVBS

朱正軒發表不自殺聲明,並前往警局提告妨害自由,不過,李全教陣營強調,這只是簡單互動,並非恐嚇!

李全教競總發言人李佳容:「李全教先生他為人也比較海派,他遇到鄉親,如果是鄉親這種動作,他會覺得李全教先生是很熱情的,就只是一個簡單的互動,怎麼會變成恐嚇,怎麼會這樣製造假新聞。」

圖/TVBS

競總表示,針對朱正軒攻擊李全教黑金及雙重賄選的言論,也將進一步提告。

立委(民)林宜瑾:「2016年時,李全教遭判決當選無效定讞,同時被拉下議長寶座,2019年進一步因議長賄選案被判刑9個月,並於隔年入監服刑,這哪裡沒有黑金?哪裡沒有涉賄?」

與李全教同選區競選連任的綠營立委林宜瑾也出面力挺朱正軒。其實,勒脖恐嚇疑雲發生在殯儀館外,現場設有監視器,但選舉期間政治議題敏感,警方以偵查不公開為由,拒絕提供任何監視影像給雙方人員!

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#民進黨#朱正軒#李全教#恐嚇#提告#抹黑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1587

0.0954

0.2541