廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

綠狂打潛艦案 TVBS民調:馬文君支持度40%

記者 韋家齊 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2023/11/01 19:14
最後更新時間:2023/11/01 19:14

民進黨緊咬國民黨立委馬文君潛艦案,但似乎沒有影響到馬文君的選情,根據TVBS民調顯示,南投第一選區有4成的選民,還是支持馬文君,甚至還贏民進黨對手14個百分點,而且有3成2的選民認為,馬文君對潛艦國造案是盡責監督,不到2成的民眾覺得她有洩密。

圖/TVBS

 
國民黨立委馬文君:「民進黨近一個月來,不斷抹黑攻擊甚至用汙衊的手段,不斷的做選舉的操作。」

鏡頭前大談這一個月來,被民進黨當箭靶狂打洩密,國民黨立委馬文君說自己不擔心。

因為根據TVBS最新民調調查發現,在南投第一選區內的民眾,有32%認為馬文君是盡責監督,不到2成的人覺得是洩密妨礙國安。

 
這也讓馬文君在選區的支持度仍有4成,贏過民進黨籍對手蔡銘軒14%,但還有將近3成的選民還沒決定。

國民黨立委馬文君:「我們南投的鄉親其實是明智的,不會受到這樣惡意的,一個攻擊跟抹黑就受影響。」

圖/TVBS

南投立委參選人(民)蔡銘軒:「民眾非常關心馬立委洩密疑雲,我也會繼續來揭弊,把真相講給鄉親們知道,大家一起來關心國防安全,民調各家都在做,每一家民調顯示出,我都是大幅成長。

民進黨繼續打國防安全牌。

似乎比較在總統的支持度上激起波瀾,在南投第一選區,副總統賴清德還是以32%拿下第一,侯友宜跟柯文哲勢均力敵,但都離賴清德還有一段距離。

這下藍營可不想坐以待斃。

松信區立委參選人(國)徐巧芯:「告發書裡面有7大項目,這7大項目都是從,錄音檔中揭露出來,裡面可能涉及犯罪的部分。」
 

圖/TVBS

說把網路流傳的錄音檔拿去鑑定,發現跟懷疑的對象聲紋一致,在徐巧芯的陪同下,美麗島電子報董事長吳子嘉,到告發總統府潛艦專案小組召集人黃曙光,還有海昌廠廠長柳思巍以及郭璽,說他們涉嫌洩漏國防秘密,還有貪污舞弊,大動作反擊以對馬文君的手法反擊民進黨。


 
 

TVBS民調

#國民黨#立委#馬文君#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.0739

0.2241