廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

邱毅斷言落選「敗得很慘」 黃捷怒嗆:他多久沒在高雄了

作者 鏡週刊 責任編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/10/31 12:53
最後更新時間:2023/10/31 12:53
黃捷接棒趙天麟角逐高雄第6選區(前金、新興、鼓鹽、苓雅)立委選舉,引起各界高度關注。(圖/鏡週刊資料照)
黃捷接棒趙天麟角逐高雄第6選區(前金、新興、鼓鹽、苓雅)立委選舉,引起各界高度關注。(圖/鏡週刊資料照)

民進黨立委趙天麟因婚外情退選本屆立委,高雄第6選區(前金、新興、鼓鹽、苓雅)將由市議員黃捷接棒參選,前立委邱毅昨(30)日po文,斷言黃一定落選,且會敗得很慘。黃今(31)日受訪回嗆,「不知道他多久沒有在高雄了」,她希望以正面的方式討論,像是對這個選區的政策、高雄的願景等等,而非一句冷嘲熱諷,就覺得不看好她。
 

黃捷投入2024立委大選後,引起外界討論、關注,邱毅昨於臉書po文談及此事,斷言她一定落選,而且會敗得很慘。邱認為黃絕不是郭倍宏、國民黨陳美雅的對手,因趙天麟丟下的這個選區「是很排斥空降的」,黃若以為在鳳山選區吃得開,就可以複製到這個被稱之為老部落的選區,就大錯特錯了!
 

對於邱毅的評論分析,黃捷今受訪回嗆,「不知道邱毅多久沒在高雄」,她認為酸言酸語沒必要,希望大家對於願意承擔重責大任、有心想要為高雄服務的年輕人,是用鼓勵的方式,而不是用這樣酸言酸語跟責備。

 
 

黃捷強調自己歡迎大家的批評與指教,如果大家願意以正面的方式進行談話,希望聚焦在這個選區的政策、公共論述,以及高雄的願景,而非一句冷嘲熱諷,就覺得不看好她。
 

 

更多鏡週刊報導
黃捷空降頂替趙天麟選立委 邱毅3點分析喊「一定落選」
趙天麟成「助選志工」陪黃捷拜票 陳其邁:拚就對了
天花板超低!藍綠白議員點名大巨蛋缺失多 蔣萬安:請遠雄場地優化

本文由《鏡週刊》授權提供

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


韓國瑜掌立院

#黃捷#立委#趙天麟#邱毅#2024大選#立委選戰#落選#高雄#選區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1487

0.0694

0.2181