廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趙天麟退選餘波盪漾!高雄同黨參選人合影辣妹也曝光

記者 何宜信 / 攝影 徐記宏 武紹隆 報導
發佈時間:2023/10/25 13:33
最後更新時間:2023/10/25 14:22

競選連任的民進黨立委趙天麟,24號晚上火速退選,不過事件仍在地方餘波盪漾,同樣要參選左楠區的同黨議員李柏毅,也被傳出跟辣妹親密合照,但他25日一早也親自出面說明,至於趙天麟留下的位置由誰接棒,黨內多名議員也紛紛表態。

圖/TVBS

 
又傳出高雄市民代,跟辣妹親密合照流多,就在趙天麟桃色風波曝光後,高雄市議員李柏毅,跟辣妹貼身合照也在網路流傳。

高市議員(民)李柏毅:「朋友的女兒她很有心,她說她IG有八萬多名粉絲,想用她的方式來幫忙我。」

由於李柏毅這次也代表民進黨,參選高雄的左楠區立委,因此女網紅七月份,特地貼出兩人合照,並在IG公布多張照片幫忙助選,但裏頭也被找出,有多張大陸景點的照片,身分遭到質疑。

 
高市議員(民)李柏毅:「她出生在左營的一間醫院,我們昨天也都已經分別跟,爸爸媽媽有致電。」

合照網紅:「柏毅叔叔好像跟我的合照,在政治的討論上被不當的影射,你們不要那麼無聊。」

針對外界質疑,女網紅再發限動回擊,但已經退選的趙天麟,位置由誰接棒,不少人第一時間,就想到最重要的活棋鳳山區議員黃捷。

高市議員(民)黃捷:「因為決定權不在我,所以看黨中央他的安排,我們做為黨員,一定都是會一起努力。」
黃捷沒有把話說死,但原本趙天麟選區的內議員,已經有多人躍躍欲試。

圖/TVBS

高市議員(民)郭建盟:「天麟委員有難,我勇於承擔,義無反顧。」

高市議員(民)黃文益:「我們絕對尊重黨的決定,那未來不管在哪一個位置,我想我都會全力以赴。」

 
圖/TVBS

市議員五連霸的郭建盟,是已故藝人郭金發的兒子,年初就曾表態遭到勸退,這次率先出手,勢在必得,至於跟趙天麟友好的黃文益,也早早勤跑基層,動作積極,希望在瞬息萬變的選戰中,盡快擺脫桃色風波。

 
 

拚戰國會

#趙天麟#民進黨立委#競選連任#退選#辣妹#李柏毅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1569

0.0713

0.2282