廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「我玩死你們」共謀組公司未果翻臉? 徐巧芯爆郭璽疑恐嚇韓商

記者 劉亭廷 楊沛緰 / 攝影 李明輝 華紹平 報導
發佈時間:2023/10/03 14:11
最後更新時間:2023/10/03 14:47

圖/TVBS
前海軍顧問郭璽指控國民黨立委馬文君將國造潛艦資料外洩案,不過台北市議員徐巧芯今天(10/3)公布一段6分鐘錄音檔,內容為自稱是郭璽的男子威脅韓國顧問與翻譯,疑似是因為共謀組公司未果翻臉。


 
疑似前海軍顧問郭璽vs.遲先生翻譯小強:「就要玩我?我玩死你們兩個,我玩死你們三個,我跟你講我已經叫人家去查,何小姐怎麼入境的。」

國民黨議員徐巧芯曝光這支錄音檔,這聲音疑似是前海軍顧問郭璽,與代表韓國商人遲先生的翻譯之間的對話,時間被說是2021年10月份。

疑似前海軍顧問郭璽vs.遲先生翻譯小強:「(因為當初我們所談到的生意內容),(就是把遲先生當老闆對不對),(但是我們有一個競業條款的關係),(沒有辦法設立一個好好的法人),胡扯八道你們現在講的都是胡扯八道,你們去搞吧我就跟你講小強,如果你能在台船上班,我郭璽的名字反過來寫。」

 
這咆哮聲確實讓對方一度無法回答,會吵架似乎也因為出現利益問題。

圖/TVBS

疑似前海軍顧問郭璽vs.遲先生翻譯小強:「(郭先生我們是按照你的要求),(來去準備這些人力),我沒有叫你們去背叛啊,(但是我們也沒有),(我們是按照你的說法來去執行的),我只是告訴你我不至於去做這種事,我從來沒有叫你們去背叛,你們自己去玩,假如誰敢雇用你們我一定告到底,(嗯),我只要寫三篇新聞報導你們就再見了。」

國民黨台北市議員徐巧芯:「為什麼你要去把韓國的SI公司,有三位同仁分出來,你好言相勸的暗示的,要他們來組成一個新的公司,來接我們潛艦國造的第2到第8艘船的案子,你有沒有在過程之間,洩露我們的國家機密給韓國人。」

圖/TVBS

今年年初平面媒體曾報導,有掌握郭璽與外國廠商的錄音,但這是第一次被曝光,馬文君也曾表示手中有一份錄音,顯示郭璽介入潛艦國造甚深,更已交給國防部,對於現在這支錄音曝光,馬文君截稿前未回應,郭璽的角色究竟為何,也遭質疑,越發撲朔迷離。

 

【yoxi 有喜送好禮】

👉新加入會員就送$900搭車金

👉千元搭車金放送再週週抽蘋果新品

👉推薦好友加入一起分10萬搭車金


#徐巧芯#錄音檔#郭璽#國造潛艦#組公司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

延伸閱讀

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1582

0.1784

0.3366