廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯營喊比民調「輸的退選」 侯友宜競辦:團結才能下架民進黨

記者 林恩如 報導
發佈時間:2023/09/29 14:41
最後更新時間:2023/09/29 14:41
2024大選競爭激烈,「藍白合」受關注。(圖/TVBS資料畫面)
2024大選競爭激烈,「藍白合」受關注。(圖/TVBS資料畫面)

2024總統大選競爭激烈,民眾黨今(29)日針對「藍白合」表示,主張用具有公信力的第三方民調,推出在野推出最強人選,「輸的退選」。對此,國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室表示,尊重民眾黨對於藍白合作的各種意見與說法,侯友宜與民眾黨主席柯文哲之間,始終維持良好的互動。2024總統大選唯有在野力量團結合作,才能下架貪腐無能的民進黨政府。

柯辦發言人陳智菡今日表示,柯文哲一向主張他執政後會組聯合政府,廣納延攬各黨各派人才,朝推動內閣制努力。因此所謂「和」,是政黨合作、和諧,而非只有敵對對立。她強調,2024一定要政黨輪替,使國家體制正常化,使國家資源不再被新潮流、新黨國、新權貴竊佔,我們主張用具有公信力的第三方民調,推出在野推出最強人選,輸的退選,真正達成政黨輪替、民主鞏固的目標。

 

針對民眾黨拋出「藍白比民調,輸的退選」的提議,侯友宜競選辦公室發言人王敏旭表示,尊重民眾黨對於藍白合作的各種意見與說法,侯友宜與柯文哲之間,始終維持良好的互動及友善的態度。面對2024年的總統大選,唯有在野力量團結合作,方能下架貪腐無能的民進黨政府,更是多數民意之企盼。

2024年總統大選競爭激烈,近來「藍白合」傳聞四起。(圖/TVBS)

王敏旭也強調,侯友宜昨日受訪時公開表示,他接受國民黨的徵召,心中的信念希望台海安定、台灣安全、世界安心,誰能夠把這件事做到,就是大家團結支持的候選人。
 

2024總統大選

#2024大選#總統大選#侯友宜#柯文哲#藍白合#民調#輸的退選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0553

0.1911