廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳吉仲下台「下一個目標是她」?郭正亮斷言:保證也亂七八糟

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/09/21 10:33
最後更新時間:2023/09/21 10:33
農業部長陳吉仲因進口蛋爭議下台。(圖/呂欣芷攝)
農業部長陳吉仲因進口蛋爭議下台。(圖/呂欣芷攝)

農業部長陳吉仲上任短短50天,因進口蛋議題燒不停,本月19日晚間宣布獨自扛下所有責任,請辭農業部長一職獲准,並在最後一次以部長身份出席「農金獎頒獎典禮」時,數度哽咽直言,「我今天離開了,對我個人攻擊的力道就會減少,農業部同仁就可以好好做事情」。對此,前立委郭正亮也進一步預測,下一位準備下台的部長,應是經濟部長王美花。

更多新聞:2024重演高虹安模式?他曝驚人結局:這大咖穩拿40%

 

郭正亮分析後預測,下一個目標是王美花。(圖/翻攝自YT《下班瀚你聊》)

郭正亮昨(20)日現身節目《下班瀚你聊》,與主持人黃暐瀚談及陳吉仲請辭相關議題,分析深綠目前想法,「你讓陳吉仲下台,他們就食髓知味,得到了鼓舞」;回想過去曾參選台北市長的陳時中,讓一般民眾對民進黨仇恨值飆升,緊接著陳吉仲又因進口蛋下台,下一個目標應該已被鎖定。

更多新聞:看完5份總統民調驚人差距!他爆「1數據」:不合理

 
經濟部長王美花。(圖/TVBS資料照)

郭正亮接著預測,「我說下一個就是王美花」,理由為10月12日即將碰到貿易壁壘,他保證王美花屆時也可能會處理得亂七八糟,進而引發一堆攻擊。郭正亮指出,因主要跟中國大陸有關(ECFA「兩岸經濟合作架構協議」),經濟問題更能激發國仇家恨。此外,黃暐瀚也從中發現,「怎麼都是蔡總統的好朋友?」郭正亮最後直言,「蔡英文最愛的人,通常都是能力最差的人」、「就事情出一大堆她還硬挺」,即便自己在非洲,仍力挺陳吉仲。
 
#進口蛋#陳吉仲下台#陳吉仲請辭#郭正亮#經濟部長王美花#貿易壁壘#蔡英文#下班瀚你聊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0834

0.2228