廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「臭蛋」變進口蛋?高嘉瑜:被帶風向還遭質疑

記者 粘宸瑄 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2023/09/19 19:57
最後更新時間:2023/09/19 20:32

港湖立委激戰,民進黨立委高嘉瑜上節目大談,過去買到國產的臭蛋,卻遭帶風向是指"進口蛋"抹黑民進黨,這讓高嘉瑜不忍還原真相,更感嘆怎麼連同黨的立委也被帶風向來質疑她!

圖/TVBS

 
打開的蛋綠到發黑,原來這是高嘉瑜買到的,在節目上分享這經驗,但強調買的是「國產蛋」卻被帶風向成「進口蛋」。

立委(民)高嘉瑜:「我過去曾經有買到臭蛋黑蛋的經驗,那還特別提到說是國產蛋,但有心人卻要把他,影射到說是進口蛋,刻意的斷章取義跟抹黑,我覺得這樣的行徑是非常的惡劣。」

讓她不忍還原「臭蛋」真相,因為遭質疑對象竟是自家人。

 
立委(民)高嘉瑜:「綠營的支持者彼此的對立仇恨,分化到連我們自己同黨的同志,都還在我們的群組裡面,對這件事情就是有所質疑。」

圖/TVBS

這事情「很大條」,高嘉瑜緊急滅火,只是看看這時間點,其實是在2021年9月買到的臭蛋,隔了兩年跟上蛋波時事,這讓小綠對手質疑在蹭聲量。

立委參選人吳欣岱:「儘管她(高嘉瑜)的故事是真的,但是她真的太沒有大局觀了,她自己不管是知情或不知情的作為,到底是不是已經造成社會的分裂。」

選區泛綠分裂,高嘉瑜連任路備受挑戰,藍營的李彥秀雙邊夾殺。

台北市議員(國)李彥秀:「高委員向來其實她在議題聲量操作,事實上是非常聰明也非常有技巧,當綠營對妳有質疑的時候,妳才出來澄清,這是只有黨意而沒有民意的立法委員。」

圖/TVBS

選情面臨苦戰之際,高嘉瑜回憶過往買蛋經驗,同時替自己拉抬政治聲量。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


拚戰國會

#立委#高嘉瑜#進口蛋#民進黨#國產蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0825

0.2293