廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

侯友宜提「3D戰略」變變變 許智傑:天馬行空、只想騙民眾

記者 黃宣尹 報導
發佈時間:2023/09/19 11:57
最後更新時間:2023/09/19 11:57
國民黨總統參選人侯友宜。(圖/翻攝自侯友宜臉書)
國民黨總統參選人侯友宜。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

國民黨總統參選人侯友宜今年4月時,曾提出台灣3D生存原則,強調Democracy(民主)、Defense(國防)、Defrost(降低敵意);不過近來侯在訪美期間,對兩岸議題提出「3D」戰略卻調整為Deterrence(嚇阻)、Dialogue(對話)、De-escalating(降低緊張),引發討論。民進黨立委許智傑今(19)日對此表示,侯友宜過往就曾朝令夕改,其實侯的立場應該是另一個3D,Dependence(依賴)、Difference (不同)、Deception(欺騙),沒有核心主軸、天馬行空,誇大成份高,想用騙的方式不願提出務實政策。

民進黨立委許智傑。(圖/總統府提供)

 
談到侯友宜的3D說法改變,許智傑說,對於台灣最重要的Democracy(民主)、Defense(國防)都消失了,讓他想起侯友宜曾朝夕令改,前一晚說反對兵役延長,隔天立刻改口不反對的天兵行為。未來針對國家重要政策,是否也是採取出爾反爾的態度呢?

許智傑也說,其實侯友宜的政策立場是另一個3D,首先是Dependence(依賴),為何有前提的國防跟民主都消失了?目的很簡單就是太依賴中國,處處都在想中國臉色;第二是Difference (不同),初一十五不一樣,政策沒有核心主軸,讓人民摸不著國家未來方向;第三是Deception(欺騙),政策天馬行空,誇大成份高,想用騙的方式不願提出務實政策。

許智傑表示,他提出的3D都是長期觀察下侯友宜的大問題,也希望侯友宜回歸最開始3D生存原則,重提國防跟民主,台灣才有和平的未來。

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#侯友宜#3D#美國#國防#許智傑#民進黨#國民黨#2024總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1242

0.0618

0.186