廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爭議再+1?賴品妤民調慘輸 郭正亮爆她「基層風評不好」

實習編輯 劉庭宇 報導
發佈時間:2023/09/12 17:10
最後更新時間:2023/09/12 17:10
賴品妤日前怒控記者推自己,引起討論。(圖/TVBS資料畫面)
賴品妤日前怒控記者推自己,引起討論。(圖/TVBS資料畫面)

民進黨立委賴品妤正力拚連任,但近期她爭議不斷。根據《TVBS民調中心》11日公布的新北市第12選區民調,賴品妤支持度大幅輸給現為新北市議員的國民黨參選人廖先翔。對此,前立委郭正亮分析其可能性,更加碼爆料賴品妤當立委期間「有不好風評」。

廖先翔(圖左)民調大幅領先賴品妤(圖右)。(圖/廖先翔臉書、TVBS)

 
 更多新聞:隔空交火?侯拋基本工資33K 賴:應建制度

賴品妤日前怒控記者把自己推倒,引起討論,且又因藍白猛攻賴品妤父親賴勁麟的雲豹能源公司賺綠能財,讓賴品妤被冠上「雲豹小公主」稱號,雖然她反擊對手模糊焦點,仍難止血,重重打擊立委選戰。《TVBS民調中心》指出,廖先翔以47%勝過賴品妤的31%,且有33%的民眾表示「不喜歡賴品妤」。
 
針對民調結果,郭正亮在TVBS節目《新聞大白話》提到,自己去請教過國民黨前立委李永萍想法,她認為廖先翔本身就是實力強、得票率高的議員,然而,賴品妤經常不出席地方協調會、會勘等事務,故就基層而言,賴品妤當立委期間風評不好。

 
郭正亮爆料賴品妤任立委期間「風評不好」。(圖/翻攝自新聞大白話YouTube)

 因此,郭正亮嘆賴品妤應自我檢討,點出賴勁麟有實力,再加上新潮流體系,賴品妤本有空間表現,但實質上「不記得她(賴品妤)在立委任期內做過什麼引起注意的事」,認為演變至今「有點可惜」。
 

拚戰國會

#民進黨#賴品妤#新北市#國民黨#參選人#廖先翔#郭正亮#2024選舉#雲豹#立委選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0840

0.2259