廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高虹安男友列「5點」駁傳聞 議員:坐實白手套

記者 王思淳 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2023/09/12 14:01
最後更新時間:2023/09/12 19:27

新竹市長高虹安不只官司纏身,爭議連環爆!男友李忠庭11日傍晚,列出5點聲明回應,其中澄清自己絕無前文化局長錢康明所說,有干預市政,連豪宅出租套房都是每月以5萬月承租繳納,新竹市議員陳建名認為,聲明間接承認坐實了白手套之名,就連前對手林耕仁,發文暗酸,到底有多大的機率,部屬都把加班費上繳給長官。另外,被請辭的錢康明預告,今天(12)日會再來和大家說故事。

圖/TVBS

 
新竹市長高虹安男友李忠庭,看著女友身陷爭議,列出5點回擊希望平息風波卻被質疑越描越黑。

前文化局長錢康明,暗指高市長「好朋友」干預市政李忠庭解釋當時自己和對方以聊天狀況下討論跨年晚會音樂細節,知悉無權干涉更沒有私下「喬事情」每月以五萬月承租繳納豪宅套房,沒有所謂與市場行情價不對等一事與高虹安的財務各自獨立。

聲明一出,立刻遭到反擊。

 
林耕仁質疑到底能有多大機率,剛好能遇到「部屬自動把加班費捐出來」給老闆花或者是普通市民約到新竹文化局長,用五萬租到豪宅分租套房,遇到建商.搭乘出租保時捷明明機率都不高。

就連議員陳建名,認為這聲明間接應證五件事,包含喬標案、以低價入住豪宅遊走在建商、標案間坐實白手套之名。

圖/TVBS

當然被請辭的前文化局長,錢康明則再度發文自己沒說好友是誰,畢竟要留點面子,12日要大家繼續聽故事。

而資深媒體人黃創夏上網路節目,深談高虹安怎麼會摔得這麼慘原因就出在。

資深媒體人黃創夏vs.黃光芹:「不只是人品問題,還有人和問題,這個是合在一起的對人品跟人和這兩個都出問題,高虹安的狀況是出在,走過關路要記取教訓結果他走過關路後,沒記得教訓。」

圖/TVBS

立委期間涉嫌詐領助理費駐進新竹市府後,男友李忠庭似乎不懂得避嫌,甚至傳出最快在12月26日,市民要串聯提出罷免高虹安,爭議風波持續延燒。

 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


高虹安爆黑料

#高虹安#男友#李忠庭#豪宅#建商#白手套

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0816

0.2272