廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

確定了!郭台銘宣布:以總統參選人身分投入2024大選

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/08/28 10:19
最後更新時間:2023/08/28 10:24

2024總統大選情勢詭譎,鴻海創辦人郭台銘動作頻頻,各地奔走倡議「主流民意大聯盟」,今(28)日上午10時將正式向外界宣布投入下屆總統大選,並以獨立參選人身份進行連署,今早率先公布競選辦公室發言人,找上挺核大將黃士修擔任。郭台銘發表談話表示,他決定以總統參選人身份投入2024總統大選。

郭台銘宣布獨立參選總統。(圖/胡瑞麒攝)

 

在創業路上不斷奮鬥,在科技產業界持續打拚,對於慈善事業拋磚引玉,幾乎大多數時間與政治無關,也沒有動過從政念頭,但這七年多來政經局勢,不管是經濟、國防、外交,逐漸從過往興盛走到懸崖邊,若不懸崖勒馬,將墜入深淵裡,所以必須下架民進黨。

郭台銘822、823前往金門舉辦主流民意大聯盟造勢,席間發表「金門和平倡議」,還承諾未來投下2000萬元美金籌辦基金會來推廣兩岸和平;隔天上午前往「毋忘在莒」石碑致敬,還搭船前往繞行大膽島、二膽島,但兩天下來就是未宣布參選總統,讓外界霧裡看花。

鴻海創辦人郭台銘今(28)日上午10時將宣布獨立參選總統。一早會場已擠爆。(圖/黃韋銓攝)

 

郭辦昨晚突然宣布,28日上午10時,「主流民意大聯盟」將在張榮發基金會召開記者會,讓外界猜想是否參選時機已到,而郭台銘本人也親自對外說明,原本預料將宣布副手人選,但今天只發佈競選辦公室發言人黃士修。

根據中選會規劃,未獲黨籍提名的正副總統獨立參選人,登記參選時間為9月13日到9月17日,郭台銘若要登記獨立參選,必須在917前找到副手人選並完成登記。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


2024總統大選

#郭台銘#2024大選#總統大選#高金素梅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1624

0.0826

0.245