廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賴清德養水軍?徐巧芯酸苗博雅「我跟妳這傻姑娘不一樣」

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/08/27 09:46
最後更新時間:2023/08/27 09:46
國民黨北市議員徐巧芯。(圖/胡瑞麒攝)
國民黨北市議員徐巧芯。(圖/胡瑞麒攝)

國民黨北市議員、立委參選人徐巧芯日前披露,民進黨總統參選人賴清德YouTube頻道訂閱數異常增加,過去一段時間每日增加的訂閱數都只有1、2百人,但8月10日卻不明原因大爆發,增加了6千多人,但遭民進黨禮讓的社民黨籍立委參選人苗博雅批是烏龍爆料。對此,徐巧芯反擊,她所使用的數據都是自己親自確認過,並酸,「如果妳不會用,我可以教妳,我看到網路上的信息一向都會額外查,跟妳這種網站上看到便宜哀鳳就下單的傻姑娘不一樣」,指自己又不是苗,不會這麼容易被騙。

徐巧芯日前引用PTT網友發文指出,賴清德的YouTube頻道短短兩個禮拜內增加3萬7千多的訂閱數,質疑有買水軍。苗博雅則發文回擊,賴清德於8月9日在臉書貼文,8月10日中午發line訊息,邀請粉絲和line 好友訂閱賴清德的YouTube頻道,認為「給幾十萬的粉絲發文宣傳YouTube頻道,應該就是賴清德增加幾千個訂閱的原因」,稱徐巧芯是烏龍爆料。

 

大安區立委參選人苗博雅。(圖/TVBS)

對此,徐巧芯表示,該網友出示的是開網站Social Blade上的資訊,經過她查證確實無誤。她並且另外去找了另一個觀測網站Playboard另外佐證, 該網友並沒有引述此內容,完全是她自己查證的獨門資訊,強調自己看到網路上的信息一向都會額外查證,避免被帶風向或者訊息錯誤,「跟妳這種網站上看到便宜哀鳳就下單的傻姑娘不一樣」。

徐巧芯說,她的臉書資訊都是完全正確的,均是公開監測YT網站上再次確認的內容,絕非「烏龍」,要求苗博雅收回沒有查證這句話。

 
另外,徐巧芯提到,根據《風傳媒》的獨家報導裡面提到,有協會讓學生社團完成「讚聲任務」可以領3000這件事,苗博雅卻完全不敢提,「我正是知道這件事情,才質疑訂閱數增加是不是跟任務有關」,並嘲諷苗博雅,「這麼好的缺拜託算我一份!妳多做幾次就可以買得起真的iPhone不需要貪小便宜了唷」。
 

拚戰國會

#國民黨#賴清德#民進黨#徐巧芯#苗博雅#2024立委選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0840

0.2291