廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

難突破? 郭基隆造勢僅「前」藍營民代現身


發佈時間:2023/08/19 19:47
最後更新時間:2023/08/19 19:47

鴻海創辦人郭台銘,今天上午前往基隆舉辦造勢活動,不過同台力挺的,除了兩位已退出藍營的市議員,其餘都不具國民黨籍。而據了解,郭台銘在來到基隆之前,原先也規劃在台中舉辦大型造勢活動,卻頻頻受阻!

圖/TVBS

 
主持人:「救國救民郭台銘。」

號召主流民意大聯盟,前進基隆郭台銘,受到民眾熱情簇擁。

鴻海創辦人郭台銘:「基隆蓋一個捷運有那麼困難嗎(沒有),為什麼這幾十億要吵翻天,他看你們基隆嘸嘛。」

 
要想拉攏基隆人,郭台銘大談切身地方建設,無黨無派替民意發聲。

鴻海創辦人郭台銘:「我要扮演一個關鍵的小齒輪,來推動台灣主流民意的發動機,重新啟動台灣良善的正能量。」

自許扮演小齒輪,就連綠營立委蔡適應,昔日暖暖後援會總顧問,都來當他後盾。

圖/TVBS

基隆銅陵關帝廟主委王維榮:「剛才記者問我你不是挺蔡適應,我說我跟他是好朋友啊,我是挺人不挺黨,支持會做事情的人。」

只是從綠營的自己人,變成選人不選黨動機難免引發想像,但看看台上還有十多位的里長,就是不見現任國民黨籍民代到場,唯二具有泛藍色彩的,市議員張芳麗與呂美玲,也都早已退出藍營,面對鏡頭更是一再閃避。

基隆市議員呂美玲vs.記者:「(議員可以請問一下議員...)。」

未置一詞,或許在藍營執政縣市,要想插旗實屬一大難事,況且郭台銘在來到基隆之前,傳出想在台中舉辦大型造勢,卻頻頻受阻。
 

圖/TVBS

台中市議員(國)黃健豪:「不管是議會黨團,或者是這個立委提名候選人,都有一個共識有一個默契,就是要配合我們國民黨提名的,侯友宜總統辦公室,相關的競選策略跟方案。」

比起綠營執政縣市,號召主流民意大聯盟的郭董,要在藍營地盤有所突破,這條路很顛簸。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#郭台銘#基隆#造勢#黨籍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1512

0.0956

0.2468