廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

稱申請北流辦演唱會被擋 柯嘆「世態炎涼」

記者 楊沛緰 / 攝影 粘祐誠 傅定華 報導
發佈時間:2023/07/10 13:28
最後更新時間:2023/07/10 13:28

民眾黨總統參選人柯文哲將在月底舉辦募款演唱會,昨天柯文哲透露,活動原本要在台北流行音樂中心舉辦,但北市府不給辦。對此,蔣萬安澄清,這是柯文哲任內下的規定,柯文哲辦公室來接洽的時候,北流都有明確告知。

圖/TVBS

 
民眾黨主席柯文哲:「本來想說夾帶假裝去唱演唱會,可以把政績被大家看到,結果事態炎涼,我當市長下來不到三個月,他就不讓我在那裡辦了。」

直言演唱會夾帶政績宣傳,柯文哲卻一臉無奈,想借北流卻被擋下。

民眾黨主席柯文哲:「所以蔣萬安要不要出來講一下,他不讓你辦是不是,我猜通常這種事情是太監就解決掉,不會到皇上那裡。」

 
暗批北流是太監揣摩上意,聽在蔣萬安耳裡,回轟規定就是柯市長定的。

台北市長蔣萬安:「本來場地租借就有很明確規定,不能涉及政治活動。」

攤開北流表 演廳檔期申請和收費辦法,會議訂定時間109年表演廳活動不得違反公共秩序善良風俗,以及有關總統副總統中央地方公職人員選舉競選活動、政黨黨務活動或其他涉及政治性議題活動。

圖/TVBS

台北市文化局長蔡詩萍:「要選總統的人,動不動用明朝宮廷戲,或是清朝宮廷戲來看待這問題,脫離我們現在21世紀這個年代,文化局局長我能理解範圍要問雍正王朝吧。」

文化局秀出柯文哲辦公室申請時序,今年3月24日前柯辦先和公關室聯繫,並場刊24日提送正式租借申請書,內容涉及政治活動,北流告知無法在這舉辦3月28送交第二版申請書 企劃內容刪除較敏感文字,五天後29日 依照規章婉拒活動申請。

北市議員(國)游淑慧:「現在當柯市長變成柯總統候選人,卻反過來質疑這一些,讓他們非常難過。」

圖/TVBS

 
被藍營質疑難道是柯主席打臉柯市長,競選演場會成2024新戰場。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#演唱會#柯文哲#民眾黨#募款#台北流行音樂中心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2545

0.1657

0.4202