廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不斷激怒郭台銘!前藍委怒轟「國民黨4豬隊友」:火上澆油

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/05/29 13:33
最後更新時間:2023/05/29 13:33
鴻海創辦人郭台銘與新北市長侯友宜。(圖/翻攝自侯友宜臉書)
鴻海創辦人郭台銘與新北市長侯友宜。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

鴻海集團創辦人郭台銘國民黨總統初選失利後,一舉一動備受關注,前立委邱毅就指出,國民黨有4個豬隊友,不斷火上澆油、激怒郭台銘!

邱毅在臉書表示,現在侯友宜要救亡圖存,最重要的工作就是安撫郭台銘,讓他成為助力,「但偏偏一些豬隊友,不斷在火上澆油,激怒郭台銘,努力把郭台銘推向柯文哲,塑造郭台銘造反有理的形勢。」

 

邱毅點名國民黨4個豬隊友。(圖/翻攝自邱毅『談天論地話縱橫』臉書)

更多新聞:2024街頭民調!三腳督競爭激烈 「由他領先」這人緊咬

首先他點名秘書長黃健庭,指出郭台銘原先最信任黃健庭,因為4年前兩人是親密戰友,且黃健庭是虔誠的基督徒,常拉著郭台銘的手向上帝祈禱,祈求上帝賜給力量幫助郭台銘,「而且以上帝之名保證『朱立倫絕不會騙他』,結果事後證明是黃健庭騙了郭台銘」。

 
第二人則是曾擔任國民黨立院總召的林為州,在郭台銘拒絕「侯郭配」後,林為州公開建議國民黨應給郭台銘「不分區立委第一名」,並協助郭台銘取得下屆立法院長。

邱毅認為,「林為州這個動作擺明在羞辱郭台銘,而且直接欺騙郭台銘」,因國民黨立委不太可能過半,更難爭取到立法院長,「堂堂台灣首富,降格去參戀立委一職,這不笑死人嗎?」

接著國民黨文傳會也被點名,邱毅更強調尤其是發言人系統,指出年輕人評價侯友宜像「路人」,這本是在貶抑侯友宜,代表冷漠無情、沒溫度,但國民黨文傳會卻將「路人」變成具親和力、平易近人,「這就是標準的自欺欺人」。

邱毅怒轟朱立倫的嫡系睜眼說瞎話。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:總統初選失利⋯郭台銘沉澱11天再發聲 吐露「最想做的事」

最後邱毅怒轟朱立倫的嫡系睜眼說瞎話,為捍衛侯友宜宣稱「朱立倫沒說過中南部牛鬼蛇神」,而朱立倫指的是郭台銘的公關公司,常故意挑撥離間,這些人才是牛鬼蛇神,「這種低級謊言,郭台銘當然不可能信,而那些被影射為牛鬼蛇神的議長們,更被激怒的向郭台銘聚攏,反朱侯的呼聲越來越強烈」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#2024大選#總統大選#侯友宜#郭台銘#國民黨#柯文哲#賴清德#豬隊友#激怒#邱毅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1681

0.0787

0.2468