廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

居然有「秘道」! 高虹安領軍開箱「市長辦公室」

記者 韋家齊 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2023/01/27 13:09
最後更新時間:2023/01/27 13:17

趁著新年,新竹市長高虹安獨家帶我們開箱辦公室,除了分享自己最愛的辦公室角落,更帶著我們的鏡頭,一窺近百年歷史的市長辦公室裡頭的秘密通道!裡面還有哪些玄機呢?跟著我們的鏡頭一起出發吧!

圖/TVBS

 
新竹市長高虹安:「哈囉,歡迎來到市長室,那我帶你去看一看。」

跟著新竹新任市長高虹安的腳步,一起開箱她的辦公室!

新竹市長高虹安:「那這間就是我的辦公室,那你可以看到這些都是古蹟,家齊可以猜猜看這裡幾年了,幾歲了,97歲。」

 
對,像昨天蔡總統就講說,她是在古蹟裡面上班,我目前也是在這座古蹟裡面上班,那這個比較結合日式跟亞式的建築。

圖/TVBS

辦公室大片窗戶,能夠透進新竹的陽光,是高虹安最喜歡的一點,但要說整個辦公室,最屬於她自己的一角。

新竹市長高虹安:「我自己的話,還蠻喜歡的地方就是,其實是廁所,哈哈哈,因為它這個廁所裡面又更加明亮喔可以進來,可以進來,(這裡算是更衣室嗎)就會準備一些不同的衣服,可能會在這邊做一個更換補妝,也會在這裡發生,有沒有覺得就是女生在這邊可以補妝,做什麼事情都還不錯。」

可以說是高虹安自己的小天地啦,隔著一道很有歷史風味的門,就能跟幕僚在這裡開會,商討市政大小事,當然得帶上她的秘密武器。

新竹市長高虹安:「這個就是傳說中的,被人家誤會,以為是被滅證的電子白板,在這邊再跟大家澄清一下,沒有人會用這麼大,6、70吋的螢幕,在這邊記帳好嗎。」

圖/TVBS

拿自己的官司開玩笑,高虹安還大方秀出辦公室的秘密通道。

 
新竹市長高虹安:「這裡有個暗門,對,這個暗門出去的時候,就會到達一個會客室,有沒有很欸。」

推個門就能見客人,但這還不是最神奇的,高虹安說這裡還有個門。

新竹市長高虹安:「你猜是哪一個辦公室,(是誰的)答案是秘書長的辦公室,市長好,市長好,你看秘書長在這邊,你好,你好,你好,就是隨時可以突襲秘書長的概念。」

一個MOVE,就能交辦公事,高虹安不藏私,新年大公開辦公室要讓觀眾一窺市長的秘密基地。

 
 


 
 
#高虹安#市長#辦公室#開箱#新竹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0863

0.2303