廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

盼別罵王鴻薇「落跑議員」 吳怡農:選上才有這問題

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2022/12/02 16:14
最後更新時間:2022/12/02 16:14

台北市長當選人蔣萬安選前請辭立委,台北市第3選舉區(中山、北松山)立委缺額補選將在明年1月8日登場。民進黨提名壯闊台灣聯盟理事長吳怡農投入該區補選,吳預計將競選總部設在台北市議員王世堅位在長春路的服務處,他今(2日)下午也前往拜訪並受訪訪談及,近日許多批評北市議員王鴻薇將代表國民黨出戰是「落跑議員」,他認為
這對王鴻薇是非常不公平的說法,首先她要選上立法委員才有此問題,自己會盡一切努力不讓這件事發生。

吳怡農今下午赴北市議員王世堅辦公室請益拜訪。(圖/吳紹瑜攝)

 
吳怡農今日下午前往王世堅位在中山區長春路上的服務處拜訪。吳怡農受訪時表示,非常感謝王世堅的肯定跟支持,在短短30多天選舉時間中,慷慨借出他的服務處,讓自己的競總設在這,也感謝他願意擔任總督導。

吳怡農表示,選舉現在最大挑戰是只有5周的時間,要讓大家知道1月8日有補選,要出來投票,且因為7日禮拜六要上班,這是最大挑戰,自己還是要一步一腳印拜託大家支持,未來才能進入立法院為大家繼續工作。

被問及此次競選總部設在中山區,與上次地點不同,吳怡農表示,這個立委選區是中山、北松山,有3分之2的選民在中山區,競總設在中山區理所當然,但不代表在北松山不會有後援會成立。

 
談到對手王鴻薇,吳怡農表示,王鴻薇是非常資深的議員,也有很豐富的選舉經驗,期待這場補選是正面、乾淨的選舉。他說,最近很多人批評王是落跑議員,「我覺得這是對她不公平的說法,因為她要選上才會有落跑的問題,我們會盡一切努力,不讓這結果發生」。

吳怡農也說,從下周開始,會針對3個選舉主軸下的政見舉行一系列記者會,期待大家針對議題、台灣方向做正向的辯論、討論,相信這也是選民期待的政治文化。

針對王鴻薇日前批評吳怡農背後有黑道勢力。吳怡農說,這次是他在選舉希望大家檢視他的一切作為,但談到黑道這件事,他不予置評,「因為一年多前台北市黨部發生事情,趙介佑是我開除的,事後花很長時間清點黨員,把不符規則的黨員開除」,批評他背後有黑道勢力根本是選舉、政治操作,而中山、北松山選民不希望政治競爭淪為至此。

吳怡農也說,王鴻薇是非常資深台北市議員也有相當豐富的選舉經驗,他非常期待接下來的選舉是一場乾淨的選舉,最近聽到王鴻薇議員代表國民黨投入補選,許多人第一時間批評他是「落跑議員」,這對王鴻薇議員是非常不公平的說法,首先他要選上立法委員才有此問題,我們會盡一切努力不讓這件事發生。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#北市#立委補選#中山#北松山#王鴻薇#吳怡農

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0775

0.2189