廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

邀黃珊珊回鍋任副市長? 蔣萬安小內閣可能人選還有他們

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/11/27 14:56
最後更新時間:2022/11/27 14:56
台北市長當選人蔣萬安。(圖/TVBS)
台北市長當選人蔣萬安。(圖/TVBS)

國民黨台北市長當選人蔣萬安今(17)日下午進行車隊掃街,要來向市民謝票,外界也關心蔣萬安的小內閣人選,是否會有高雄市前副市長李四川,甚至是北市前副市長黃珊珊?對此,蔣萬安受訪時未鬆口,僅表示小內閣人事都在規劃中,最重要的是不分彼此、攜手努力,才能讓台北市向前邁進。不過除了黃珊珊具有副市長經驗外,在選戰過程中給予指點的李四川、北市前副市長歐晉德等人也在選前之夜現身力挺,成為小內閣潛在人選。

更多新聞:議員票得第一!徐巧芯表態不投入立委補選 「明天出國去」

 

台北市長選戰落幕,昨天民進黨對手陳時中、台北市長柯文哲致電蔣萬安,蔣萬安今受訪時也謝謝柯文哲、陳時中第一時間致電恭喜,展現了民主風範與台灣民主的成熟。面對對手黃珊珊喊話蔣萬安保留好的市政制度,陳時中也號召選民一起支持蔣萬安。蔣則說,台北市是所有市民的台北市,謝謝兩人第一時間恭喜他,展現民主的典範,接下來他會把市政做好。

台北市前副市長黃珊珊。(圖/TVBS資料畫面)


對於小內閣會否有競選團隊的人?這一屆起台北市副市長剩兩個職缺,會邀請李四川或黃珊珊擔任副市長?蔣萬安表示,都在規劃中,最重要的是不分彼此、攜手努力,才能讓台北市向前邁進。
 

更多新聞:特稿/從「躺平」成最年輕北市長 蔣萬安攻陳時中防疫罩門奏效 

昨天北市長選舉結果出爐後,不少人替黃珊珊感到惋惜,甚至有網友發問,蔣萬安能否再邀請黃珊珊擔任副市長。除了黃珊珊具有副市長經驗外,在選戰過程中給予指點的李四川、北市前副市長歐晉德等人也在選前之夜現身力挺,成為小內閣潛在人選。

此外,蔣萬安在今年9月公布台北市政最高顧問團,名單中也出現陳威仁、李永萍、邱文祥和陳永仁,這4位曾擔任馬英九、郝龍斌時代的台北市副市長,未來有無可能入主北市府,值得關注。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#國民黨#陳時中#蔣萬安#黃珊珊#台北市長#2022九合一大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0948

0.2323