廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「募款多來自台北人」 黃珊珊:我們才是鐵票


發佈時間:2022/11/16 14:18
最後更新時間:2022/11/16 14:18

無黨籍的台北市長候選人黃珊珊,透露自已的募款金額只有民進黨對手陳時中的一半,黃珊珊說自己是獨立參選人,沒有政黨奧援,當然沒像陳時中有那麼多募款,但她推出的募款小物每天進帳三、五萬元,這些才是真正的鐵票。

圖/TVBS

 
台北市長候選人(無)黃珊珊:「能夠環保一點,所以有限量。」

推出拼圖式政策文宣,無黨籍台北市長候選人黃珊珊,喊限量發送,除了愛地球,也考慮到經費嗎?因為民進黨對手陳時中,公布小額募款高達近億元,黃珊珊說自己只有人家的一半。

台北市長候選人(無)黃珊珊:「當然不可能像他們那麼多,我是一個獨立的參選人,我沒有政黨的奧援,當然會是一個很辛苦,有多少錢做多少事。」

 
自認沒有資源龐大的政黨,財力收入當然不如人,但募款金額多少,被解讀是候選人魅力指標,黃珊珊當然不能滅自己威風,強調自己的捐款人,不像陳時中多以外縣市為主,再搬出應援小物募款情況。

圖/TVBS

台北市長候選人(無)黃珊珊:「你知道我們賣得有多好嗎,我們每天平均有三到五萬元的收益,我們全部都是小額,你有看到民眾來買133元的東西,我覺得才是鐵的選票,我們的捐款應該都是台北人吧。」

直說捐款多,到時恐怕欠一堆人情,黃珊珊沒說是否公布募款金額,倒是會公開周邊商品銷售數字,不過國民黨蔣萬安,也說要關閉募款專戶,難不成金額跟陳時中有得比。

台北市長候選人(國)蔣萬安:「既定的規劃,所以今天剛好是選前倒數十天,我們也會完成關閉政治獻金專戶的所有程序。」

圖/TVBS

沒透露金額,但蔣萬安要關專戶,給外界想像空間,黃珊珊用周邊商品募款比擬鐵票部隊,選戰最後關頭,怎樣都不能被比下去。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#陳時中#蔣萬安#黃珊珊#台北市長#政策

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0938

0.2355