廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

站陳時中「遭嗆路口」附近 蔣:有特別留意


發佈時間:2022/11/16 14:15
最後更新時間:2022/11/16 14:15

國民黨台北市長候選人蔣萬安,幾天前辭立委表達決心,不過民進黨立委莊瑞雄酸,拖了五天辭職信都還沒送到立院,對此蔣萬安表示已經完成程序,而一早到內湖路口拜票的地點附近,陳時中曾經被住戶抗議太吵,蔣萬安也特別注意了一下音量。

圖/TVBS

 
台北市長候選人(國)蔣萬安:「拜託大家支持6號蔣萬安。」

蔣萬安一早冒雨站路口拜票,選前最後10天強打陸戰,不過這站的路口,和一個月前,陳時中被嗆的地方很近欸。

台北市議員(國)游淑慧vs.台北市長候選人(國)蔣萬安:「(萬安萬安萬安凍蒜凍蒜),一次就好了,因為那邊都是住戶啊。」

 
議員幫忙提醒,凍蒜喊一次就好,就怕重現一個月前的尷尬場面。但陳時中不只一早掃街會被嗆入夜了也一樣。

民眾vs.台北市長候選人(民)陳時中(11/15):「做得有夠差欸,防疫不周。」

圖/TVBS

那陳時中被嗆,到底是聲音太大,還是仇恨值太大呢。

台北市長候選人(國)蔣萬安:「我們今天特別留意安排,隨時做調整,所以我想以最,不影響民眾生活優先考量。」

回答很小心不過要小心的,還有辭立委效應,民進黨立委莊瑞雄,也在臉書貼出,他2014年請辭台北市議員的辭職函,喊話蔣萬安「可以借你抄一下」,說喊要辭立委,拖了五天還沒向立院遞辭呈,挨批玩假的。

台北市長候選人(國)蔣萬安:「今天早上已經完成法定的辭職手續,而辭職的生效日就是11月10日。」

圖/TVBS

 
台北市長候選人(無)黃珊珊:「真是讓我『瞠』目結舌,辭職非常簡單,我也辭過議員啊,辭職只要我寫辭職,助理就會拿去辦公室結束。」

黃珊珊酸度滿點,諷刺先前蔣萬安念錯成語,最後十天相較綠白陣營,看得出來藍營北市回歸保守,穩中求勝避免失分埋變數。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#陳時中#蔣萬安#黃珊珊#台北市長#國民黨#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0880

0.2299