廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭質疑國有地掛看板 蔡適應:指控多是錯誤

記者 黃靖棻 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2022/11/11 13:22
最後更新時間:2022/11/11 13:22

選戰進入最後階段,國民黨前台北市議員羅智強就指控,民進黨基隆市長候選人蔡適應無視法規,在公有地、山坡上、天橋上等地方大肆懸掛競選看版,而國民黨基隆市長候選人謝國樑也質疑市府縱容,對此蔡適應回應,很多布條是掛在私人土地,也有經過地主的同意,如果有影響到交通,已經拆除。

圖/TVBS

 
選舉布條掛在台鐵外牆,就連山坡地也有看板還有天橋上路邊圍籬,民進黨基隆市長候選人蔡適應遭指控沒申請根本是違法。

前台北市議員羅智強在臉書放上好幾張照片,說蔡適應利用公有土地架設競選廣告也沒有申請,還設在違反規定的路口十公尺內是在佔納稅人的便宜,國民黨基隆市長候選人謝國樑也質疑市府縱容。

圖/TVBS

基隆市長候選人(國)謝國樑:「林右昌林市長一直不處理,我也覺得非常遺憾是不是環保局看到林市長遇到,在這些國有地占用上就不敢拆除。
 

對此蔡適應回應。

圖/TVBS

基隆市長候選人(民)蔡適應:「羅智強的指控有很多是錯誤的,我們有很多的布條是掛在私人土地,而且獲得地主的同意,這次選舉當中我的支持者非常熱心掛了許多看板那我們有發現,如果確實有影響到交通或是妨害到相關事情的部份,我們有請他把它移除了。」

記者實際走訪被點名的路段包含南榮路黃昏市場,鐵路用地圍籬以及南榮國小天橋,原本那些五顏六色的競選廣告看板和布條,目前都已經拆除。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#蔡適應#看板#基隆#2022九合一大選#謝國樑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.1009

0.2408