廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

選戰倒數階段! 基隆選民關注民生議題


發佈時間:2022/10/21 18:56
最後更新時間:2022/10/21 18:56

基隆市選戰,綠營很想延續林右昌的執政,派出蔡適應力拼國民黨的謝國樑,雙方勤跑行程,也不斷有大咖來站台力挺,在地選民們也提出不少問題,希望候選人們可以拿出對應的政見,像是如何再把基隆行銷出去,或是之前就被提出好多狀況的公車APP,選民心裡話,候選人們又是怎麼看。

圖/TVBS

 
說到基隆,你第一個會想到什麼?除了廟口夜市,就沒了其他選項。

基隆市民:「請問候選人,還有什麼方式能行銷基隆,現在生意不好現在要怎麼辦,讓我們生意好一點。」

畢竟吸引人潮進到基隆,才能帶來錢潮,只是交通問題,選民們更關注,因為不僅塞車,連公車APP好不好用,都成為大家想問候選人,你怎麼解決。

 
基隆市民:「我們基隆市的公車APP,為什麼搞得這麼讓人覺得複雜,都不知道怎麼查,然後讓很多民眾都白等。」

圖/TVBS

基隆市長候選人蔡適應:「我剛剛聽到之後,其實之前這個議題,不是只有這位民眾問過我而已,我也曾經跟市政府來反映過這件事情,市政府也就這個部分,已經在請廠商改進當中,我也會把公車APP這個事情,當作很重要的事情,為什麼因為我曾經有向大家表達過,我會在未來市政府裡面,成立科技整合辦公室。」

或是車站外的動線,他親自走訪後,也覺得似乎很需要改善。

基隆市長候選人謝國樑:「我去車站的前站後站附近,跟通勤族問候,我覺得它的交通動線都不完整,相當有感受,未來我會努力來解決這個問題。」

基隆市長選戰,一共有5人登記參選,另外還有時代力量推出的陳薇仲,以及黃希賢曾國民。

圖/TVBS

只是這一場基隆保衛戰,誰能出線,倒數階段候選人們勤跑行程,但選民好多心裡話,想說給你們聽,就看誰能端出解決政見,贏得選民心。

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#2022九合一大選#基隆#謝國樑#蔡適應#候選人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1511

0.0830

0.2341