廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周玉蔻、陳時中接連被戰翻!他爆內幕:「這人」已經不一樣

編輯 王思淳 報導
發佈時間:2022/10/03 07:57
最後更新時間:2022/10/03 07:57
資深媒體人周玉蔻與民進黨台北市長參選人陳時中。(圖/TVBS)
資深媒體人周玉蔻與民進黨台北市長參選人陳時中。(圖/TVBS)

醜聞連日爆?最近行政院長蘇貞昌遭指控介入鏡電視案,豈料他卻回應「不必去查」。此話一出,立即掀起熱議,而國民黨台北市長參選人蔣萬安看不下去,怒批「中華民國史上最目無法紀的院長」,就連同為台北市長參選人的陳時中都一起罵。為此,媒體人韋安表示,別再小看蔣萬安了。

新北市長侯友宜替北市議員參選人站台,蔣萬安遭酸「母雞沒力」。(圖/TVBS)

 
更多新聞:4巨頭站台挺陳時中!他點破「最大敗筆」:民進黨分裂了

「侯友宜首度跨區北市站台,蔣萬安被譏母雞不夠力太弱了?」韋安解釋,侯友宜耀眼政績有目共睹,固然可以營造拚選情。說蔣萬安太弱了真的錯了,現在已經戰翻周玉蔻、打趴陳時中,畢竟這兩個月內都有「秘密王牌」默默參與其中。

至於蔣萬安接下來是否會更強?韋安坦言「從去年底開始,北北已經連防共打,未來蔣萬安只會更強,戰力可以說不輸柯文哲」。

 
國民黨台北市長參選人蔣萬安。(圖/蔣萬安競辦提供)

更多新聞:林智堅自豪中華大學夜間部畢業 他酸爆:人不要臉天下無敵

再來,蔣萬安還引用宋太宗名句,繼續開戰蘇貞昌,直指他過去騙神明紀錄,狠酸陳時中讓政治凌駕專業、防疫,很明顯與過去的形象開始有落差了,已經不一樣了。
#蔣萬安#陳時中#2022九合一大選#台北市#六都#韋安#雙北#侯友宜#蘇貞昌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0889

0.2249