廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周玉蔻委屈哭了!嚎啕淚喊「陳時中」:被做成男女髒汙片

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/09/27 21:57
最後更新時間:2022/09/29 08:56

資深媒體人「蔻蔻姐」周玉蔻,近來因為一口咬定前中國小姐張淑娟是蔣孝嚴(章孝嚴)晶華緋聞女主角,結果不僅被告,還被台北市長候選人陳時中「切割」。一向堅強的蔻蔻姐,今(27)日錄製節目時哭了,哭喊「把我和陳時中的訪問,就做成一個很髒汙的男女影片。」

更多新聞:連周玉蔻都道歉!名嘴沒在怕曬「照片證據」攻蔣家:打悲情牌

 

周玉蔻哭得聲嘶力竭。(圖/翻攝 民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)

周玉蔻在節目《辣新聞152》表示,她在報導蔣家的事情時,蔣萬安他們用抹黃的方式,影射「我和陳時中有不可告人的關係」,使得厚道、老實的陳時中第一時間回答有點退縮,沒想到王鴻薇、蔣萬安團隊就用共產黨手法,每天逼陳時中講周玉蔻,「越問周玉蔻,陳時中就越不知道怎麼回答。」

更多新聞:三媽臭臭鍋「全台漲價」!1鍋逼近200 最新價目表曝光

 
周玉蔻哭得直喊,她和陳時中被做成男女影片。(圖/翻攝 民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)

沒想到,周玉蔻越講越激動,瞬間哭了出來。周玉蔻嚎啕大哭說,民眾黨網軍把她訪問陳時中的照片照片、影片,「全部做成那種男女的東西,然後還配音樂,還配紅色的心,然後很噁心的」,這團隊就把她訪問陳時中的影片,「就做成一個很髒汙的男女影片。」

周玉蔻哭到停不下來。(圖/翻攝 民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)

由於無黨籍台北市長參選人黃珊珊競選總部策略長翟本喬日前形容,此次選舉激情就像看A片一樣,最終投票會回歸理性,形容選市長就像選另一半,「不會依據A片來選」。

周玉蔻痛斥黃珊珊競選總部策略長翟本喬。(圖/翻攝 民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)

蔣萬安也逃不過周玉蔻的點名。(圖/翻攝 民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)

對此,周玉蔻最後哭到眼淚直接掉了下來,讓她不得只能用手抹乾雙頰,邊擦淚邊激動喊,「然後那個翟本喬還要說這場選舉好像看A片,蔣萬安還說『那是小倆口他們的事』,我是一個長期的新聞工作者,我自己是獨身的,我安於我自己的工作,我愛我的工作。」一字一句訴說最近受傷的內心。

 
#周玉蔻#陳時中#蔣萬安#蔣孝嚴#王鴻薇#章孝嚴#張淑娟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1507

0.0822

0.2329