廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周玉蔻90度鞠躬!吃癟也甘願道歉 她揭背後「恐怖盤算」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/09/26 21:05
最後更新時間:2022/09/27 23:18
周玉蔻真心鞠躬道歉。(圖/TVBS)
周玉蔻真心鞠躬道歉。(圖/TVBS)

資深媒體「蔻蔻姐」周玉蔻日前才一口咬定,蔣孝嚴(章孝嚴)晶華緋聞案的女主角就是張淑娟,原本抱持「歡迎提告」的她,今(26)日竟一改強硬態度,親自到北檢和張淑娟道歉,卻遭到對方冷漠「洗臉」。至於周玉蔻為何今會態度放軟到現場道歉?對此,「驚人內幕」慘遭揭開了!

更多新聞:張淑娟「1句話」殺爆周玉蔻!他鐵口預言:陳時中穩落選了

 

面對張淑娟不理會,周玉蔻不死心想追上去道歉。(圖/TVBS)

周玉蔻今日在現場依舊戰力十足,和台北市議員王鴻薇互罵10分鐘,「妳老公吃軟飯吃十幾年,妳自己把話說清楚」、「不要臉的蟑螂」;王鴻薇則是回擊「敗訴女王還來這邊胡說八道」、「丟臉、媒體敗類」、「妳老鼠」,兩人一來一往,這場女人的戰爭堪稱是史詩級別。

更多新聞:猛道歉張淑娟!周玉蔻「吃癟緊追」顏寬恒出手了:綠營忙切割

 
周玉蔻(紅圈)緊追在後,想和張淑娟道歉。(圖/TVBS)

周玉蔻罵王鴻薇雖然戰力很強,遇到張淑娟時瞬間軟了下來,不僅90度鞠躬道歉,面對張淑娟不理會,她依舊不死心穿越現場人山人海的人潮,試圖靠近張淑娟,並激動喊著「張小姐,我跟妳道歉 ,我在法院也會跟妳道歉,請你不要被政治利用!」與對待王鴻薇的態度差很大。

更多新聞:免費發錢了!66萬人爽領最高「現金2萬」限時發放時間曝

在罵王鴻薇時,周玉蔻戰力很強。(圖/TVBS)

周玉蔻到底為何會到現場致歉呢?可能背後藏有不同的目的,或許可以為法律上爭取一些機會。對此,國民黨副發言人楊智伃認為,周玉蔻先是用未經查證的謠言毀人名節,透過大街罵人、小巷道歉的方式,「嘗試為自己在未來的訴訟中減輕刑責」,這種毫無誠意的道歉,相信社會大眾不會接受,當事人也不會認可。


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#張淑娟#周玉蔻#晶華緋聞#王鴻薇#蔣孝嚴#章孝嚴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1622

0.1078

0.27