廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林佳龍糗把十三行博物館講成「十四行」 侯友宜:常來走走

記者 林恩如 報導
發佈時間:2022/09/24 17:12
最後更新時間:2022/09/24 17:12
新北市長侯友宜、民進黨新北市長參選人林佳龍(圖/TVBS)
新北市長侯友宜、民進黨新北市長參選人林佳龍(圖/TVBS)

民進黨新北市長參選人林佳龍今(24)日出席活動口誤將「十三行博物館」說成「十四行博物館」。對此,新北市長侯友宜受訪被問及此事,他並未針對林佳龍口誤多作表態,僅表示謝謝讓十三行博物館能夠眾所皆知,「歡迎各地好朋友,來十三行博物館走一走」。

林佳龍口誤不斷,先前多次將新北講成台北,後來又有把八里講成萬里、蘆洲講成板橋的情況,今日出席民進黨新北市議員鄭宇恩八里聯合競選總部成立大會時,又把位在八里的「十三行博物館」說成「十四行博物館」,引發熱議。

 

對此,侯友宜下午出席「旅台金門同鄉會挺侯友宜後援會成立」會後受訪被問及林佳龍口誤一事,他表示,十三行博物館在新北、全台灣甚至國際上,是高知名度的考古博物館,很多市民朋友,包括外來的國際人士,很喜歡到這考古博物館走一走、看一看,謝謝大家讓新北的十三行博物館能夠眾所皆知,也歡迎各地好朋友,來十三行博物館走一走。

民進黨新北市長參選人林佳龍(圖/TVBS)


更多新聞:林佳龍又口誤!十三行博物館變「十四行」 藍營笑噴太白癡
 

被問到會不會覺得林佳龍對新北不熟?侯友宜仍未對林佳龍口誤多作表態,他強調,誠懇希望新北市各個歷史文物以及有名的博物館,甚至可以參訪的地點,拜託大家經常來走一走、來逛一逛。

 
#2022#九合一大選#六都#新北市長#侯友宜#林佳龍#口誤#十三行博物館#十四行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0838

0.2144