廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王世堅還在掙扎投給誰?陳時中喊:他理性、感性都支持我

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2022/09/24 15:11
最後更新時間:2022/09/24 15:11
民進黨台北市長參選人陳時中合體市議員王世堅。(圖/翻攝自王世堅臉書)
民進黨台北市長參選人陳時中合體市議員王世堅。(圖/翻攝自王世堅臉書)

民進黨台北市議員王世堅力拚連任,競選總部今(24日)下午於長春路成立,民進黨台北市長參選人陳時中也到場同台造勢,由於王世堅日前曾表示,是否投給陳的對手黃珊珊「感性跟理性」還在掙扎,雙方互動引發關注。陳時中受訪時則表示,王世堅最後感性跟理性都會支持自己。

民進黨籍議員王世堅。(圖/TVBS)

 
王世堅日前透露自己會在感情上聲援黃珊珊,要不要投給黃珊珊則陷入感性跟理性的掙扎。陳時中今下午出席王世堅競選總部成立大會,陳時中表示,「我想他最後感性跟理性都會支持我」。

王世堅(圖左)、陳時中(圖右)。(圖/TVBS)

另外,被問及上午談到「投給蔣萬安就是投給周玉蔻」,陳時中再度說明,他是在說大家不要互相亂連結,這樣的說法就是亂連結,沒有意思,應該要避免,免得也傷及無辜。

至於是否認為自己中間選票流失?陳時中表示,現在還不知道,等到投票見真章。
 
 
#六都#台北市長#陳時中#黃珊珊#2022九合一大選#王世堅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0844

0.2217