廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開戰周玉蔻!連勝文:這位大嬸是「重大不倫事件」參與者

記者 林恩如 報導
發佈時間:2022/09/24 12:03
最後更新時間:2022/09/24 12:03
國民黨副主席連勝文(圖/TVBS)
國民黨副主席連勝文(圖/TVBS)

媒體人周玉蔻近日針對國民黨台北市長參選人蔣萬安猛攻,緊咬蔣萬安父親蔣孝嚴並非蔣家後代,更在其節目上爆料蔣孝嚴23年前的「晶華醜聞案」的女方身分。對此,國民黨副主席連勝文今(24)日受訪談及此事火力全開砲轟說,「這位大嬸」就是台灣近代史上重大不倫的參與者,要博聲量討論自己就好。

連勝文今(24)日參加「蔣萬安松山區後援會成立大會」,針對周玉蔻爆料,他表示,「我小時候看新聞,這位大嬸是台灣近代史上不倫事件的參與者,如果真的要博聲量,討論自己的事情就好,何必去傷害別人?」

 

連勝文強調,「我個人對長輩們的傳聞,一點興趣都沒有,我覺得受害者絕對要出來維護自己的權益,做到底面對惡霸要強力回擊,才能給社會做示範,我以過來人身分,我們絕對願意幫助任何的受害人。」

媒體人周玉蔻(圖/翻攝自民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)

被問到怎麼看待民進黨台北市長參選人陳時中跟周玉蔻的連結?連勝文直言,陳時中是沒有能力的人,防疫徹底失敗,之所以能出來選台北市長主要是靠2位大嬸 ,「一位姓蔡、一位姓周,一個大嬸是沒有良心,一個大嬸是沒是非,這兩隻老虎」,再加上無能的陳時中,沒有良心、沒有能力又沒有是非,一定會搞跨台北市,大家要小心,不要讓這3個人一起害死大家。

 
至於陳時中稱與周玉蔻沒有私交,被解讀似乎想切割。連勝文回說,從過去2年衛福部所有重大訊息,幾乎都是「這位大嬸」先知道,拿出來幫衛福部講,陳時中這位老兄本身沒什麼能力,心虛或會怕,就找一個「大嬸」取暖,前前後後與這位「大嬸」一起登台演出甚至騙人,搞了10幾次都有。
 
#2022#九合一大選#六都#台北市長#蔣萬安#周玉蔻#連勝文#大嬸#爆料#晶華

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0865

0.2282