廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

版面都沒了!他點名黃珊珊「加入泥巴戰」:票都被這人搶走

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/09/23 10:44
最後更新時間:2022/09/23 10:44
台北市長參選人陳時中、蔣萬安、黃珊珊。(圖/TVBS資料畫面)
台北市長參選人陳時中、蔣萬安、黃珊珊。(圖/TVBS資料畫面)

距離九合一大選進入倒數64天,近日公布的《震傳媒》及《菱傳媒》台北市民調都顯示,國民黨蔣萬安居於領先地位,其次是民進黨陳時中,無黨籍黃珊珊則墊底。民進黨前立委郭正亮認為,資深媒體人周玉蔻猛攻蔣萬安,黃姍姍有點不想理這些議題,但台灣就是這麼現實的地方,不加入邪惡的戰場爭鬥就沒有聲量,反而使票跑到蔣萬安陣營。

前立委郭正亮直言,黃珊珊的票被蔣萬安搶走。(圖/翻攝自民眾之聲YouTube)

 
更多新聞:丫頭工作急喊卡!突失聲沒胃口「喉嚨整個壞掉」:好痛苦

郭正亮在網路節目《踢批批開講》中指出,立法院開議後,國民黨會緊咬疫苗爭議,追價格、高端股價等,醞釀政黨對決的態勢,陳時中讓周玉蔻亂打,進一步惡化仇恨值,「支持度沒有起來,維持在原點。」至於黃珊珊,不只最近這2週新聞變少,本來支持她的人,尤其是深藍,看到陳時中、周玉蔻這樣操作,打慈濟、BNT,頓時怒火中燒,激起危機感,因此他斷言:「蔣萬安搶到黃珊珊的票。」

黃珊珊民調位居第三。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:根本度假酒店!隋棠海島風新家「沒窗簾」羞喊:非常刺激
 

郭正亮直言,選舉最後一個月,仇恨跟恐懼的動力會遠超過喜愛,加上從來沒看過有候選人的仇恨值像陳時中那麼高,在「三腳督」的情況下,選票會集中給能打敗對手的人。他建議黃珊珊一定要參戰,可以有自己的講法,但不能沒有聲音。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#2022九合一大選#六都#台北市#郭正亮#蔣萬安#陳時中#黃珊珊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1495

0.1226

0.2721