回到網頁上方

恭喜柯志恩?賴士葆曝「網軍奧步」:至少有被攻擊的份量

編輯 方柏凱 報導
發佈時間:2022/07/04 18:27
最後更新時間:2022/07/04 18:27
柯志恩代表國民黨參選高雄市長。(圖/TVBS) 恭喜柯志恩?賴士葆曝「網軍奧步」:至少有被攻擊的份量
柯志恩代表國民黨參選高雄市長。(圖/TVBS)

年底九合一大選將至,國民黨確定將由前新北市立委柯志恩出戰選高雄市長,不過柯志恩才剛接受徵召,就馬上被網軍重磅伺候,國民黨立委賴士葆表示,網軍說她9年前在美國購置豪宅、又是酸爆「陽光女孩」的稱謂、還有化名的「翁達瑞」也迫不及待地出手攻擊她一稿兩投違背學術倫理。雖然柯志恩備受攻擊,不過賴士葆卻反常態的直呼「恭喜柯志恩」。


賴士葆今(4)在臉書發文指出,從這樣觀察柯志恩這隻母雞還是有點份量,所以側翼網軍立即發動攻擊抹黑,除了替她感到委屈,也要恭喜柯志恩至少還有被攻擊的份量,政府養網軍早已不是新聞,側翼拿錢辦事,平時就是躲在鍵盤後面南北出征攻擊批評政府的言論,選戰到了,更是化身為執政黨最倚重的特遣部隊,精準地針對特定的競選對手進行抄家滅族式的人身攻擊。

 

更多新聞:新新竹隊成軍!柯建銘稱「續任總教練」:林智堅任總顧問

(圖/翻攝自賴士葆臉書)

賴士葆提到,柯志恩已經提告,不太容易就此以訟止謗,因為躲在鍵盤後面的黯黑部隊是最快速廉價的打擊部隊,尤其過去幾次選戰,社會都眼睜睜的看著檢調在選舉過程中也加入執政黨的選戰行列,更是讓人感到悲哀。

 
國民黨立委賴士葆。(圖/TVBS資料畫面)

賴士葆表示,選戰壓力來自四面八方,然而最難敵擋的就是網軍、側翼、綠媒、檢調、民代甚至官員全部大集結,這樣上下一條龍的連番上陣聯合作戰,徹底展現全面執政的霸凌優勢,要將選戰對手置之死地的戲碼,是近來台灣選戰的SOP。他說,在這樣資訊資源懸殊不對等的選戰中能夠勝過執政黨提名人選的就像歷經九死一生,只有身歷其境地當事人才能夠體會其中的艱辛與苦楚。
 
 

綠營雙北「龍中配」

九合一大選

#九合一大選#選舉#高雄市長#國民黨#柯志恩#高雄#立委#台灣#新北#賴士葆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0824

0.2237