回到網頁上方

備戰!論文遭側翼質疑抄襲 柯志恩怒罵「惡劣」

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/07/04 10:10
最後更新時間:2022/07/04 10:10
柯志恩。(圖/翻攝POP撞新聞直播) 備戰!論文遭側翼質疑抄襲 柯志恩怒罵「惡劣」
柯志恩。(圖/翻攝POP撞新聞直播)

參選高雄市長的國民黨智庫執行長柯志恩今(4)日最後一次主持廣播節目《POP撞新聞》,她在節目中透露自己明天就會搬到高雄準備選戰,並向聽眾說再見,柯志恩也說,綠營側翼質疑她的學術論文,讓她非常生氣,「如果有更惡劣的言論,就是提告」。


更多新聞:參選高雄遭圍剿!柯志恩回擊了:網路天空不能乾淨一點嗎

 

柯志恩說,號稱「翁達瑞」的教授一天到晚說,找不到她的論文、說她抄襲,結果16分鐘後馬上被打臉,但這些言論被大量散布,讓人覺得柯志恩的學術倫理有問題,「如果有更惡劣的言論,我就是提告,這沒有什麼好說的!」

國民黨高雄市長參選人柯志恩。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:王金平輔選柯志恩起跑! 副議長:下周末兩人正式合體

 
柯志恩說,明天就會搬到高雄,未來一週六天會在高雄,週一會在台北錄製電視節目、上網路直播節目,畢竟打選戰還是要跟全國媒體有接觸,她笑稱,現在都要打預防針,所以以後看到她在台北,那是自己原本的規劃,等到9、10月選戰熱度愈來愈高,媒體露出就會比較少。

更多新聞:高雄選戰/拒「愛情摩天輪」挑起敏感神經 尊韓或切割?柯志恩新難題

有網友建議柯志恩應該攻擊高雄市長陳其邁爸爸陳哲男的司法問題,柯志恩則說,大家可以用自己的方法發聲,但她不會打這個題目,因為這就是她的格調。也有網友拜會民進黨前立委沈富雄,柯志恩則說,沈富雄才剛回台灣,還沒有機會同台,未來會打電話給他請益。
 
 
 

九合一大選

#高雄市長#柯志恩#2022九合一大選#國民黨#高雄市#六都

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.1148

0.2521